A
Alegoria
Не знаю даже.Проблемы с концентрацией внимания? (небось я всех достал писать в каждой теме про СДВГ, но у тебя случаем нет этого?)
Предпочитаю считать, что у меня нет психологических проблем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю даже.Проблемы с концентрацией внимания? (небось я всех достал писать в каждой теме про СДВГ, но у тебя случаем нет этого?)
Пздц пойду напьюсь теперьМы все равно всегда одиноки во Вселенной.
Наши проблемы никто за нас не решит, и никому никто не нужен.
Все иллюзия и тлен.
Не за что)))
Погодь, в стодневку по отказу от спиртного сначала запишись, теперь так модно делать.)Пздц пойду напьюсь теперь
Маска, врать тоже опасно, как и курить.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Клава
"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Мне кажется, абсолютно подавляющее большинство людей периодически врет хотя бы малознакомым людям. И в данном случае, по моим ощущениям, маске нужно обеспокоиться не тем, что она врёт, а тем, что врет из-за какой-то ерунды и ей из-за этого стыдно.Маска, врать тоже опасно, как и курить.
Адаптируетесь ко лжи и будете и курить и врать. В итоге одной вредной привычки больше.
Ложь всегда ж себе во вред) другим -то что?. И в данном случае, по моим ощущениям, маске нужно беспокоиться не тем, что она врёт, а тем, что врет из-за какой-то ерунды и ей из-за этого стыдно.
Ну ложь разная бывает. Вот идешь например по улице, встречаешь соседа, он тебя спрашивает - как дела? Говоришь отлично, хотя на самом деле врёшь и дела ужасно. Чтобы не вдаваться в подробности и не отвечать на дополнительные вопросы. И где здесь вред, по-моему, сплошная польза.Ложь всегда ж себе во вред) другим -то что?
Ну, может имеется в виду что нужно сразу честно его послать подальше, и в следующий раз даже врать не придется, сосед ничего не спросит.)Ну ложь разная бывает. Вот идешь например по улице, встречаешь соседа, он тебя спрашивает - как дела? Говоришь отлично, хотя на самом деле врёшь и дела ужасно. Чтобы не вдаваться в подробности и не отвечать на дополнительные вопросы. И где здесь вред, по-моему, сплошная польза.
Зачем посылать? Может быть, это не неприятный сосед.Ну, может имеется в виду что нужно сразу честно его послать подальше, и в следующий раз даже врать не придется, сосед ничего не спросит.)
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Клава
"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
так и я о чем, всем по хуй))Ложь всегда ж себе во вред) другим -то что?
Нет конечно, это я так просто, про полностью честных людей.) В любом случае все врут, как минимум скрывают информацию, ибо это очень часто, может нанести человеку значительный вред.Зачем посылать? Может быть, это не неприятный сосед.
Блин, да я даже родным могу сказать, что у меня всё хорошо, хотя на самом деле плохо. Что же мне, и их тоже послать?))
Уже записан ОлежаПогодь, в стодневку по отказу от спиртного сначала запишись, теперь так модно делать.)
ага, идешь такой - мимо сосед - как дела? - "слуш, да заебал уже спрашивать, ваще не хочу общаться с тобой никогда и видеть, исчезни" - ...про полностью честных людей.)
Угу, еще добавить что он толстый и тупой и молоток с прошлого года не вернул, типа того.)ага, идешь такой - мимо сосед - как дела? - "слуш, да заебал уже спрашивать, ваще не хочу общаться с тобой никогда и видеть, исчезни" - ...
по-чесноку
блин, ведь у многих такие мысли есть при виде разных людей, да? это же не я одна такая сволочь, да?)Угу, еще добавить что он толстый и тупой и молоток с прошлого года не вернул, типа того.)
ага, идешь такой - мимо сосед - как дела? - "слуш, да заебал уже спрашивать, ваще не хочу общаться с тобой никогда и видеть, исчезни" - ...
по-чесноку
и с калаша в него очередьУгу, еще добавить что он толстый и тупой и молоток с прошлого года не вернул, типа того.)
Конечно, у всех такие, особенно если послушать что за глаза говорят, причем разным людям разное, по степени доверия, то есть не только в лицо врут, а еще и за спиной, да и сами себе люди врут по страшному. По этому общаюсь мало с кем вообще, близким не вру, а остальным по минимуму, и то не намеренно, общался бы с большим количеством людей, скорее всего врал бы.)блин, ведь у многих такие мысли есть при виде разных людей, да? это же не я одна такая сволочь, да?)
а говорим-то все равно что-то другое, ну как иначе в обществе, особенно если тебе с этими людьми еще везде пересекаться... И никуда без лжи не деться.