A
Alegoria
и это говорит служба поддержки форума. как-то по положению не положенои с калаша в него очередь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это говорит служба поддержки форума. как-то по положению не положенои с калаша в него очередь
Уверен что у многих иногда проскальзывает эта мысль.)и с калаша в него очередь
иногда такие мысли проскакивают у окружающих и в наш адрес, мне кажецоУверен что у многих иногда проскальзывает эта мысль.)
Конечно, может даже что-то более экзотическое.)иногда такие мысли проскакивают у окружающих и в наш адрес, мне кажецо
ну да, есть такое...особенно если послушать что за глаза говорят, причем разным людям разное, по степени доверия, то есть не только в лицо врут, а еще и за спиной, да и сами себе люди врут по страшному
и это говорит служба поддержки форума. как-то по положению не положено
Ага)так и я о чем, всем по хуй))
Я б таким методом численность соседей в своём доме в несколько раз сократили с калаша в него очередь
Так это адаптация уже, обманул и никаких негативных эмоций. "Все так делают" (ц), воспитание и понимание, что наше откровение никому не нужно.Ну ложь разная бывает. Вот идешь например по улице, встречаешь соседа, он тебя спрашивает - как дела? Говоришь отлично, хотя на самом деле врёшь и дела ужасно. Чтобы не вдаваться в подробности и не отвечать на дополнительные вопросы. И где здесь вред, по-моему, сплошная польза.
и с калаша в него очередь
и это говорит служба поддержки форума. как-то по положению не положено
скажи что закурила и все. профит! кому какая разница?Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Клава
"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
А кто не срывался то? Ну реально мало таких счастливчиков ((( Скажи и продолжай бросать, вообще ничего страшного не произошлоИтак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Клава
"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Не ну а че мы все сжечь да сжечь?
Действительно))))Не ну а че мы все сжечь да сжечь?