Ищу совета 122# Маска от 29.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

и с калаша в него очередь
90074.gif
:eek:и это говорит служба поддержки форума. как-то по положению не положено ;)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

особенно если послушать что за глаза говорят, причем разным людям разное, по степени доверия, то есть не только в лицо врут, а еще и за спиной, да и сами себе люди врут по страшному
ну да, есть такое...
а тут маска прям распереживалась, что врет на форуме (хз кому воще), масштабы-то гораздо крупнее))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Ну ложь разная бывает. Вот идешь например по улице, встречаешь соседа, он тебя спрашивает - как дела? Говоришь отлично, хотя на самом деле врёшь и дела ужасно. Чтобы не вдаваться в подробности и не отвечать на дополнительные вопросы. И где здесь вред, по-моему, сплошная польза.
Так это адаптация уже, обманул и никаких негативных эмоций. "Все так делают" (ц), воспитание и понимание, что наше откровение никому не нужно.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Клава

"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
скажи что закурила и все. профит! кому какая разница?

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Клава

"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
А кто не срывался то? Ну реально мало таких счастливчиков ((( Скажи и продолжай бросать, вообще ничего страшного не произошло

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Маска человек совестливый и неравнодушный. Скажи правду и не переживай, тем более, что тебя здесь поймут. Легкого тебе отказа от курения!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А смысл? Просто нравиться общение? Так общайтесь в команде, никто же не закрывает их..
А так, бросаете же для себя, а не для команды...
Ну а если просто срыв, то зачем молчать? Все здесь прекрасно понимают, что для многих это сложно.. бросить.. Пальцем тыкать уж точно не будут...
А курите и в Стодневке участвуете.. ну .. самообманывайтесь дальше...
бессмысленно как-то...

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
организуй олений хоровод тогда время
на курение не будет и не жалей

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
А вообще мне помог старик Карр.У него много хорошего в книжке, еще бы не лукавл так сильно, цены бы ему не было.
Я вытащила в своей голове все плюсы от курения. И поняла, что их нет. Это самообман и наркотик.
Никаких легких способов для меня не нашлось. Ни книжек, ни таблеток волшебных. А вот понимание того, что никотин - наркотический яд и более ничего, сильно на меня подействовало.
Раньше была установка, что курить низзя, здоровье не справляется. А так прикольно было курить. А теперь низзя. На этой установке я полтора года проехала. Когда держишься, всегда сорвешься. Рано или поздно.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Нормально я написала ответ в одну маску, а отправила в другую. И сижу, гляжу, куда все подевалось
Во меня штырит с температуры :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)