ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ну с его раскладами по хардкору он бросит в моргеБросать так по хардкору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну с его раскладами по хардкору он бросит в моргеБросать так по хардкору
Но бросит жену с его раскладами по хардкору он бросит в морге
Но бросит же
![]()
Фиг знает. Люди плотно на ЭС подсаживаются. Годами пытаются снизить уровень никотина в жижке. Ну хрен его знает. Называть это альтернативой. Ну, может быть.по делу же рекомендация, чел 5 лет не может бросить, а ЭС вполне себе альтернатива
я за @АлександраC, и это мое оценочное суждение в котором нет нужды но все же
Раз в 2 часа, пздц..Я каждые 40 минут ходил
в любом коллективе с общими интересами - ок, хоть ультра-модные вейперы либо шизофренияточканет, суть единаУ них там душевно. И счетчики некуряшки у каждого первого прикручены
ты прст похоже со школы куришь, дело привычкиЯ каждые 40 минут ходил
Ну не со школы..Хотя..С 16-17 примерно, считай 11 класс) Но я уже в шараге был. Так то по началу пачки на 2 дня хватало, а к 22-24 уже фигачил 1.5 в день стабильноты прст похоже со школы куришь, дело привычки
а чем плохо ЭС? Из 2 зол всегда меньшее выбирают. На войне все средства хороши: и таблы, и ЭС , и вэйпарайзерыБросать так по хардкору, без альтернатив, снижений количества выкуриваемых в день и т.д. ИМХО)
Ну на них можно просидеть год-два, по итогу опять вернуться к сигам, да и ничего не мешает и курить и парить)а чем плохо ЭС? Из 2 зол всегда меньшее выбирают. На войне все средства хороши: и таблы, и ЭС , и вэйпарайзеры
ну не знаю, у меня есть живые примеры, как люди слезли с сиг с помощью ЭС. А процент возврата к курению может быть от любого метода бросания, тут уж от силы воли зависит и мотивации.Ну на них можно просидеть год-два, по итогу опять вернуться к сигам, да и ничего не мешает и курить и парить)
Я вообще не понимаю в чем спор. Пусть хоть с помощью канабиса бросает. Главное пусть сам определится, надо ему бросать или нет.ну не знаю, у меня есть живые примеры, как люди слезли с сиг с помощью ЭС. А процент возврата к курению может быть от любого метода бросания, тут уж от силы воли зависит и мотивации.
согласна) тоже вариант) причем, действенный, наверноеЯ вообще не понимаю в чем спор. Пусть хоть с помощью канабиса бросает. Главное пусть сам определится, надо ему бросать или нет.

Сереж, у меня в сообщении нет ничего по поводу обычных. Ни в коем случае, если речь о данной теме. Именно заменить и, кстати, как звали (был тут один тип в темах о ЭС), рекомендовал не бросать сразу с нулевой жидкостью, а с никотином.И помимо обычных кури ещё и электронку, норм)))
Как вы стали плановым?Я бросал курить!Я вообще не понимаю в чем спор. Пусть хоть с помощью канабиса бросает. Главное пусть сам определится, надо ему бросать или нет.
А ты всех по себе судишь?))Ты в вейпиндустрию что ли инвистировала?
х.з. - вдруг сердечко екнет. Хотел потрэшить напоследок перед ЗОЖ, а тут...Ну, если так,то пойди и набухайся и накурись так,что утром тебе было бы противно,что такой человек,как ты вообще существует на этом свете. Это будет стресс и он тебе поможет. Ну,прими как вариант))
P..S. Я серьёзно