Ищу совета 123# Маска от 29.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
х.з. - вдруг сердечко екнет. Хотел потрэшить напоследок перед ЗОЖ, а тут...
Вот об этом я не подумала. Вдруг там и правда,проблемы со здоровьем. Признаюсь,я так сделала)))) Было так противно,что в результате я не курю больше двух недель и не хочется вообще. Я это сделала целенаправленно,но не факт,что это аксиома для всех))

У меня родственник тоже только с ней бросил. Но где то видел статистику, что многие потом обратно на обычные сигареты переходят
Без комментариев)), это детский сад какой-то.

У меня родственник тоже только с ней бросил. Но где то видел статистику, что многие потом обратно на обычные сигареты переходят
Тоже такие примеры видел. Кто покуривает вейп, тот рано или поздно срывается на обычные сигареты. Тем более, безопасность вейпа под большим вопросом, что вреднее для легких - дым, или насыщенный всякой химией пар. Лучше уж просто чистым воздухом дышать :)

да в 43 оч. сложно уже просто. Привычки - это уже часть тебя. У меня мой друг в 42 - 2 недели пропил Табекс и не выдержал, опять покуривает, правда, хоть кол-во сиг в день сократил - уже и этому рада я)

да в 43 оч. сложно уже просто. Привычки - это уже часть тебя. У меня мой друг в 42 - 2 недели пропил Табекс и не выдержал, опять покуривает, правда, хоть кол-во сиг в день сократил - уже и этому рада я)
У меня организм сдал полностью в октябре прошлого года, этот год только по врачам.

А мне сколько лет, не напомнишь?

Человек может решительно все, если по настоящему захочет. Кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет предлоги.

Вот и рассказывай о себе. О своей личной статистике.

Пустословие.
Ну тогда уж не пуслословие а пустописанье. Не я же писал то. Контраргумент "Вы все врете" конечно универсален. Сейчас ссылку поищу

Сереженька, ну вот зачем ты прикидываешься взрослым? шоб с опытными тетками и дядьками тут трепаться? Тебе тусить надо, по клубам ходить - молодость прожигать.

Сереженька, ну вот зачем ты прикидываешься взрослым? шоб с опытными тетками и дядьками тут трепаться? Тебе тусить надо, по клубам ходить - молодость прожигать.
Что-то у меня подозрение, что ты кого-то путаешь:D

Я ваще школота. Меня в клубы не пускают еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: