Заброшенный 123

• Автор темы Автор темы Satin
  • Дата начала Дата начала
Satin, мне очень понравился твой дневник, цельно, по существу, без неврастении и юношеского максимализма.
Люди такого склада, если действительно чего-то захотят, то сделают это обязательно.
Удачи большой, буквально во всём:)

плюс физминутка: 20 приседаний, 50 прыжков на скакалках.
Насчет физминутки ты молодец! Даже дома можно с успехом заниматься, в Интрернете полно материала.

Курение лишает Вас активного образа жизни

Satin, мне очень понравился твой дневник, цельно, по существу, без неврастении и юношеского максимализма.
Люди такого склада, если действительно чего-то захотят, то сделают это обязательно.
Удачи большой, буквально во всём:)
Спасибо большое за добрые слова! Вообще несколько не понимаю неврастений по поводу каких-то проблем, а тем более юношеского максимализма, оно пока что только к смертям приводило, ну как у той шекспировской парочки ;)

Курение лишает Вас активного образа жизни
а вот меня как-то не лишало особо. Бегала себе прекрасно, занималась в спортзале. Плюс могу еще много примеров привести - у меня оч много знакомых УДАЧНЫХ спортсменов курящих. И ничего, нормально. У всех разная физиология: кто с литра водки трезвый, а кто со стопки уже алкоголик и труп.:skip:

Вот и подходит к концу 12 день. Вроде как-то даже и легко. Ну да, не буду отрицать, иногда тянет покурить, но не могу сказать, что это желание прямо таки непреодолимое. Терпеть вполне можно. Рядом со мной курят люди(друзей я, правда, гоняю), но так вполне терплю. Испытание алкоголем тоже пройдено нормально, как-то когда выпиваешь и чувствуешь запах сигарет, то вообще от него воротит:confused: Ну вобщем и целом, все пока что хорошо. :bounce:

ААА!!! Круто, уже три недели прошло, даже как-то незаметно пролетели.. Курить больше не тянет, но появились другие проблемы. Есть стала как слон, за счет того, что пища стала лучше усваиваться, набрала килограмма два наверное, но на самом деле это все фигня, вес скинуть и в нормальный распорядок дня войти не проблема... Другой вопрос, что я стала очень сильно за все переживать, при чем неосознанно. Сижу просто, работаю, никого не трогаю, вдруг понимаю, что дышу очень глубоко и чуть-ли не каждую секунду вдохи и такое ощущение, что надышаться не могу, но курить при этом не тянет. Выпила валерианки - не помогло. Буду пробовать пить афлубин. А так, все солнечно, еще бы дождей за окном не было бы:dance:

месяц... прошел месяц и даже не верится.. Такое ощущение, что бросила только вчера. Пока что все равно состояние неустойчивое, думаю, так будет еще довольно долго. Но это ничего, ведь у меня есть друзья, которые могут мне помочь всё преодолеть..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу