Бросаю куришку

Не курю с
13 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
Второй день. Вчера сократила количество, но результат не устраивает. Могло быть и лучше. Периодически кружится голова и в ушах как вакуум.

День 4. Полный отказ от сигарет. Разматывает не по детски. Волнами накатывает паничка . Головокружение сохраняется, иногда ощущение будто это вообще не я . Нет ощущения внятного сознания.

Не курить куришку, не бухать бухашку и можно вообще в монастырь записаться)))

День 5, подошёл к концу.
Понимаю, значит мы почти ровесники. А перерыв хотя бы раз был?
4 раза. Дважды по 1 месяцу , 3 месяца и 2 недели. На больше не хватало. А ты давно не куришь?

День 5, подошёл к концу.

4 раза. Дважды по 1 месяцу , 3 месяца и 2 недели. На больше не хватало. А ты давно не куришь?
С 1 января этого года бросила. Тоже с Цитизином бросала. У меня на второй день получилось отказаться, утром встала и почувствовала свободу и фсе, на фиг козе баян.

День 4. Полный отказ от сигарет. Разматывает не по детски. Волнами накатывает паничка . Головокружение сохраняется, иногда ощущение будто это вообще не я . Нет ощущения внятного сознания.
Какая умничка :676866858: Отказ от сигарет- важный шаг. Верь в свои силы и всё получится :thumbsup:

День 6. Ох, ну и ночка была. Немного пред истории. Мне всегда снятся сны яркие, цветные , часто повторяющиеся.Приходиться спать в наушниках с каким нибудь фильмом( передачей) , чтоб просто спать, иначе встаёшь утром как будто не спал , потому что ощущаешь физическую усталость , будто все что было во сне реальность. А сегодня мне снились кошмары . В 2.40 я проснулась в ужасе и холодном поту. До 4 утра раскрашивала раскраски в телефоне и смотрела сериал , только после этого успокоилась и уснула. Отказ от курения обостряет работу воспалённого мозга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу