GoteS
Поганец форума
Нельзя мне. я и так как пшеница вешу... центнер.Может беляшек?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя мне. я и так как пшеница вешу... центнер.Может беляшек?![]()
Да не успокаивай, я это давно знаю... просто скрываю.Да ну, все нормально, в пределах простого человеческого, без амбиций на стерильную святость.
Непрерывно, фактически, размножаются. Только тем и заняты.И как быстро размножаются??![]()
Эмоции никакого заряда в себе не несут.

Тогда мне парочки будет достаточно, заверните с собой, пожалуйстаНепрерывно, фактически, размножаются. Только тем и заняты.

Вот это-правильный подходТогда мне парочки будет достаточно, заверните с собой, пожалуйста![]()
дайте два![]()

Это поправимо.Увы, я агностик.![]()
Да я там дальше развернула мысль. Любая эмоция нормальна и позитивна (!) в той ситуации, для которой она природой предназначена. А природа не дура, и Бог не калека (с). Человек, не испытывающий "негативных" эмоций - инвалид по психиатрии. А человек, искусственно пытающийся "негатива" не испытывать, через некоторое время превращается в невротика, неспособного на спонтанное проявление живых эмоций, живущего под жестким самоконтролем. Как Слава писал во вбросе на эту тему - это как попытка никогда не писать, которая рано или поздно приведет к разрыву мочевого пузыря.Коллега, я чего-то не так понимаю, может?
Я признаю существование, я не признаю конфессии, догмы и прочие попытки описать неописуемое, познать непознаваемое и впихнуть невпихуемое.Уверуете с гарантией
Ну, так-то да.Я признаю существование.
Да, я прочёл.Да я там дальше развернула мысль.
Да, Слава может лапидарно сформулировать. Что есть-то естьКак Слава писал
Это субъективное восприятие "приятно" и "неприятно". Неприятно, конечно, испытать страх, но жизнь он спасет за счет активации соответствующих механизмов тела. Кстати, многие телесные психогенные реакции, о которых непрофессионально писали выше, как раз и возникают от этих позитивных по своей сути посылов в тело, которые не реализуются в физическое действие. Напряжение есть, сброса его в движение нет - напряжение остается в мышце и после ряда повторов становится хроническим благодаря не менее позитивным механизмам адаптации.Но, вместе с тем, знак у эмоции всё равно же есть.
Т.е. тов. Мао был прав,когда писал, что-то типа : "Если умирает жена-надо не печалиться, а радоваться и бить в таз"Это субъективное восприятие "приятно" и "неприятно". Неприятно, конечно, испытать страх, но жизнь он спасет за счет активации соответствующих механизмов тела. Кстати, многие телесные психогенные реакции, о которых непрофессионально писали выше, как раз и возникают от этих позитивных по своей сути посылов в тело, которые не реализуются в физическое действие. Напряжение есть, сброса его в движение нет - напряжение остается в мышце и после ряда повторов становится хроническим благодаря не менее позитивным механизмам адаптации.
Наоборот, испытывать надо то, что испытывается. Живое, настоящее. Попытка подменить одну эмоцию другой всегда приводит к искусственной и лживой херне. Если у человека шок со снижением двигательной активности, его не надо тормошить, это усугубит шок.Т.е. тов. Мао был прав,когда писал, что-то типа : "Если умирает жена-надо не печалиться, а радоваться и бить в таз"
Логика понятная.Если у человека шок со снижением двигательной активности, его не надо тормошить, это усугубит шок.

и то и то-искусственная и лживая херня.

Ну, тоже позитивными механизмами обусловлено. То, что опасно для выживания, окрашивается в негативные тона, чтобы человек этого избегал. Собак, голода, болезней, чего там еще.Короче, знак эмоции-дело субъективное.
Мышей ещё.Ну, тоже позитивными механизмами обусловлено. То, что опасно для выживания, окрашивается в негативные тона, чтобы человек этого избегал. Собак, голода, болезней, чего там еще.

во внутренних войсках.Ржу. Да хрен его знает, чем это обусловлено. Может, избеганием инфекций, которые они переносят. А может еще какими вывертами. Фрейд же лопотал там что-то о страхе змей, который связан с фаллическими символами. Фигня, конечно, змеи сами по себе опасны. Но вдруг.Некоторые избегают, прыгая с визгом на стол. Лично был свидетелем. Чем мышь-полёвка, сама при виде человека-горы обезумевшая, опасна для жизни-ума не приложу. Только, если поскользнуться на ней....