Вопрос дня #124 Что способно вызвать у вас зависть?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала надо провести ревизию среди своих, если нехватка, могу поделиться абсолютно бесплатно - у меня явное перенаселение :frantics:
1288626809_1273768490_14.jpg

Меняю своего с зелёными усами на твоего в жёлтой маечке. :giggle:, глаза у него красивые ( махнёмся не глядя?)

Всё, ушла :running:

Завидую многому из того что не могу сама. Очень завидую стройным

В воскресенье я прочувствовал зависть всех цветов, ездили выбирать дом а в соседнем КП знакомый уже построил себе 550 кв.м., и въехал, а у меня не хватает на такойже ну или чуть чуть получше:cry::cry::cry::cry::cry:

Завидую пофигистам, умеренно ленивым, и тем кто с лёгкостью умеет игнорировать людей, обстоятельства. И этим ещё, у кого хата всегда с краю.))

Он там стадион делать собирается? :smile_coffee:

Вот нет у меня зависти к таким демонстративным размахам. Реальной потребности в жизненном пространстве такого объема у людей нет. Подспудно закрадывается мысль: а что ж там за тараканы-то, которые склоняют человека к избыточному потреблению и гигантомании?

Девочки, без обид: как говаривал Станиславский: Не верю!
Ну, неужели ни разу не было: вот мне бы такую юбку, машину, собачку, и тд и тп? Список можно продолжать до бесконечности.... Я так-то о Джоли тоже раз в три месяца вспоминаю, но тем не менее это зависть :)

Можно верить, а можно не верить, не завидую никому. Ценю, что есть у меня, а если нет, значит будет, а если не будет, ну и хрен с ним, значит и не нужно мне. Вот и все.

Всегда была полной, смотрела на стройных и думала в юности: "Жалко, что у меня фигура другая". Это было только в юности.....в зрелом состоянии по другому воспринимаешь все))

• Лайк
Реакции: Jkit
Зависть - добровольное признание себя дерьмом :alien:хотя мы все наверное кому-то завидуем. И я тоже полюбасу. Только не знаю кому:spin:в моем окружении нет человека которому ябы завидовала. Мне завидуют точно.особенно видно это -когда я говорю что курить бросила в глазах курящих товарищей мелькает зависть)))

Зависть - добровольное признание себя дерьмом
Аккуратнее в выражениях. Вы косвенно оскорбили всех, кто отписался в этой теме. Высокомерное признание себя идеалом с попутным обсиранием других - это тоже не лучшие качества.

Вы - единственный человек, который никому не завидует!
А я не верю тем, кто примеряет на себя такие нимбы. Кто-то врет другим, кто-то себе. Но сравнение себя с другими (и оно всегда будет объективно не только в свою пользу) заложено в естественные механизмы психики.

Зависть - добровольное признание себя дерьмом :alien:хотя мы все наверное кому-то завидуем. И я тоже полюбасу. Только не знаю кому:spin:в моем окружении нет человека которому ябы завидовала. Мне завидуют точно.особенно видно это -когда я говорю что курить бросила в глазах курящих товарищей мелькает зависть)))
А чего дерьмом-то сразу???? Я завидую, мне завидуют....это все пошло еще с тех времен, когда у кого-то палка-копалка на пару см побольше оказалась.
Зависть - это тупо сравнение.
Только последствия зависти разные: кто-то стремится получить то, что понравилось, кто-то начинает хаять, потому что не может достичь подобного....не более

А я не верю тем, кто примеряет на себя такие нимбы. Кто-то врет другим, кто-то себе. Но сравнение себя с другими (и оно всегда будет объективно не только в свою пользу) заложено в естественные механизмы психики.
Согласна, хоть и бухгалтер:giggle:

Но сравнение себя с другими (и оно всегда будет объективно не только в свою пользу) заложено в естественные механизмы психики.

Полностью согласна, но это касается сравнения, а не зависти.

Огромная работоспособность. Если не учитывать тех, кто принимает всяческий допинг для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу