Блин, неужели это так заметно?????????Ты случайно не бухгалтер?)

А-а-а-а-а-а-а-а

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, неужели это так заметно?????????Ты случайно не бухгалтер?)

А-а-а-а-а-а-а-а

Не, я тоже обидеть никого не хотела...Пойдем вместе......с таракашкамиЭто была шутка.
Простите, что не по теме (настроение хорошее): ухожу![]()

Для начала надо провести ревизию среди своих, если нехватка, могу поделиться абсолютно бесплатно - у меня явное перенаселение
![]()
, глаза у него красивые ( махнёмся не глядя?)
Думаю, они просто делают вид. )))Как это у них получается?
Не надо я же после него дышать выхожу.Таких соседей отстреливаь надо.

Он там стадион делать собирается?550 кв.м.

Девочки, без обид: как говаривал Станиславский: Не верю!
Ну, неужели ни разу не было: вот мне бы такую юбку, машину, собачку, и тд и тп? Список можно продолжать до бесконечности.... Я так-то о Джоли тоже раз в три месяца вспоминаю, но тем не менее это зависть![]()

хотя мы все наверное кому-то завидуем. И я тоже полюбасу. Только не знаю кому
в моем окружении нет человека которому ябы завидовала. Мне завидуют точно.особенно видно это -когда я говорю что курить бросила в глазах курящих товарищей мелькает зависть)))Аккуратнее в выражениях. Вы косвенно оскорбили всех, кто отписался в этой теме. Высокомерное признание себя идеалом с попутным обсиранием других - это тоже не лучшие качества.Зависть - добровольное признание себя дерьмом
Мои искренние аплодисменты!!! Вы - единственный человек, который никому не завидует! Это очень круто!Можно верить, а можно не верить, не завидую никому.
А я не верю тем, кто примеряет на себя такие нимбы. Кто-то врет другим, кто-то себе. Но сравнение себя с другими (и оно всегда будет объективно не только в свою пользу) заложено в естественные механизмы психики.Вы - единственный человек, который никому не завидует!
А чего дерьмом-то сразу???? Я завидую, мне завидуют....это все пошло еще с тех времен, когда у кого-то палка-копалка на пару см побольше оказалась.Зависть - добровольное признание себя дерьмомхотя мы все наверное кому-то завидуем. И я тоже полюбасу. Только не знаю кому
в моем окружении нет человека которому ябы завидовала. Мне завидуют точно.особенно видно это -когда я говорю что курить бросила в глазах курящих товарищей мелькает зависть)))
Согласна, хоть и бухгалтерА я не верю тем, кто примеряет на себя такие нимбы. Кто-то врет другим, кто-то себе. Но сравнение себя с другими (и оно всегда будет объективно не только в свою пользу) заложено в естественные механизмы психики.

Но сравнение себя с другими (и оно всегда будет объективно не только в свою пользу) заложено в естественные механизмы психики.