Вопрос дня #124 Что способно вызвать у вас зависть?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь смеяться: у меня нет целлюля на попе.
Тут другое: мы вечно недовольны тем, что у нас есть, и вообще, на том берегу трава зеленее - это я сейчас про себя, если чё. Борюсь, но не очень успешно :ku:
да у меня тоже нет, но перспектива появляется вроде)))
Я понимаю, у меня тоже бедра узкие, уши торчат и че-то там по списку, не помню точно, но я записала:D

У меня друг все время на рыбалке ловит больше меня, раз он поймал зимой штук 50, а я только 7 рыбок, я разозлился и поссорился немного с ним )

да у меня тоже нет, но перспектива появляется вроде)))
Я понимаю, у меня тоже бедра узкие, уши торчат и че-то там по списку, не помню точно, но я записала:D
Чей-та тоже :D Когда на учет по беременности вставала, меня больше всего убила фраза :"таз широкий" :rofl: Это потом до меня дошло, что широкий таз и большая жопа - это не одно и тоже :giggle:

Чей-та тоже :D Когда на учет по беременности вставала, меня больше всего убила фраза :"таз широкий" :rofl: Это потом до меня дошло, что широкий таз и большая жопа - это не одно и тоже :giggle:
Во-во, меня тоже один раз убили фразой, но противоположной. Я не рожала, но мне как-то знакомая сказала "с такими узкими бедрами как у тебя-только кесарить". Я так и не смогла доказать, что узкая жопа и узкий таз разные вещи)))
Ну "тоже" я имею ввиду что тараканы тоже есть, а не тоже попа узкая)))

И не один ещё не сказал, про деньги, какие все честнобекорстные, например соседи живут лучше чем мы или мне не повезло в жизни так как Ивану Эн.
Насчет денег у меня действительно нет зависти, как-то хватает, что ли. Внешность тоже не заморачивает. Наверное, к чему у меня до конца жизни останется глубокая зависть, несмотря на психотерапию, взрослое понимание и все остальное - это к людям, имеющим нормальную семью и в связи с этим нормальное детство. Не в смысле, мужа-детей, а в смысле родственников. Мне в этом крайне не повезло. И как бы я ни жила сейчас, восстановить детство, прожить его с родителями, в мирном городе, в нормальных условиях, без той дикой травматики, уже невозможно. Я до сих пор иногда проваливаюсь в ощущение несправедливости и... вот да - зависть...

Во-во, меня тоже один раз убили фразой, но противоположной. Я не рожала, но мне как-то знакомая сказала "с такими узкими бедрами как у тебя-только кесарить". Я так и не смогла доказать, что узкая жопа и узкий таз разные вещи)))
Ну "тоже" я имею ввиду что тараканы тоже есть, а не тоже попа узкая)))
:giggle:
10930948_92976.jpg

Может звучит банально, но не помню, когда завидовала кому-либо:)
Вот и правильно, а то Джоли, беляши, тазы....
Девочки, без обид: как говаривал Станиславский: Не верю!
Ну, неужели ни разу не было: вот мне бы такую юбку, машину, собачку, и тд и тп? Список можно продолжать до бесконечности.... Я так-то о Джоли тоже раз в три месяца вспоминаю, но тем не менее это зависть :)

Можно выбирать? По чём одна штука?? И как быстро размножаются?? :rofl:
Для начала надо провести ревизию среди своих, если нехватка, могу поделиться абсолютно бесплатно - у меня явное перенаселение :frantics:
1288626809_1273768490_14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу