roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Таких соседей отстреливаь надо.Честно, я дико завидую соседу ! Он в подъезде курит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких соседей отстреливаь надо.Честно, я дико завидую соседу ! Он в подъезде курит.
Если тебе сейчас курнутьЧестно, я дико завидую соседу ! Он в подъезде курит.
...Вызови ментов, пусть ему тоже будет плохоЧестно, я дико завидую соседу ! Он в подъезде курит.

да у меня тоже нет, но перспектива появляется вроде)))Будешь смеяться: у меня нет целлюля на попе.
Тут другое: мы вечно недовольны тем, что у нас есть, и вообще, на том берегу трава зеленее - это я сейчас про себя, если чё. Борюсь, но не очень успешно![]()

А тут это...резко годы стали брать свое![]()
!!! Бейся до последнего 
дык я уже купила утяжелители для ног, нашла гантельки даже.Не отдавай!!! Бейся до последнего
![]()
Осталось победить природную лень.
, пусть себе отдыхает спокойно 
Чей-та тожеда у меня тоже нет, но перспектива появляется вроде)))
Я понимаю, у меня тоже бедра узкие, уши торчат и че-то там по списку, не помню точно, но я записала![]()
Когда на учет по беременности вставала, меня больше всего убила фраза :"таз широкий"
Это потом до меня дошло, что широкий таз и большая жопа - это не одно и тоже 
Это потом до меня дошло, что широкий таз и большая жопа - это не одно и тоже![]()
Век живи, век учись
Во-во, меня тоже один раз убили фразой, но противоположной. Я не рожала, но мне как-то знакомая сказала "с такими узкими бедрами как у тебя-только кесарить". Я так и не смогла доказать, что узкая жопа и узкий таз разные вещи)))Чей-та тожеКогда на учет по беременности вставала, меня больше всего убила фраза :"таз широкий"
Это потом до меня дошло, что широкий таз и большая жопа - это не одно и тоже
![]()
Вот и правильно, а то Джоли, беляши, тазы....Может звучит банально, но не помню, когда завидовала кому-либо![]()
Насчет денег у меня действительно нет зависти, как-то хватает, что ли. Внешность тоже не заморачивает. Наверное, к чему у меня до конца жизни останется глубокая зависть, несмотря на психотерапию, взрослое понимание и все остальное - это к людям, имеющим нормальную семью и в связи с этим нормальное детство. Не в смысле, мужа-детей, а в смысле родственников. Мне в этом крайне не повезло. И как бы я ни жила сейчас, восстановить детство, прожить его с родителями, в мирном городе, в нормальных условиях, без той дикой травматики, уже невозможно. Я до сих пор иногда проваливаюсь в ощущение несправедливости и... вот да - зависть...И не один ещё не сказал, про деньги, какие все честнобекорстные, например соседи живут лучше чем мы или мне не повезло в жизни так как Ивану Эн.
Во-во, меня тоже один раз убили фразой, но противоположной. Я не рожала, но мне как-то знакомая сказала "с такими узкими бедрами как у тебя-только кесарить". Я так и не смогла доказать, что узкая жопа и узкий таз разные вещи)))
Ну "тоже" я имею ввиду что тараканы тоже есть, а не тоже попа узкая)))

Может звучит банально, но не помню, когда завидовала кому-либо![]()
Девочки, без обид: как говаривал Станиславский: Не верю!Вот и правильно, а то Джоли, беляши, тазы....

ага, устойчивая ежеквартальная зависть))))Ты случайно не бухгалтер?)Я так-то о Джоли тоже раз в три месяца вспоминаю
Для начала надо провести ревизию среди своих, если нехватка, могу поделиться абсолютно бесплатно - у меня явное перенаселениеМожно выбирать? По чём одна штука?? И как быстро размножаются??![]()

Это была шуткаВот и правильно, а то Джоли, беляши, тазы....
.