Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маминьку трудно вытянуть) Пытаюсь, говорю найдёшь себе какого нибудь Марко, будете на пляже валяться))
Да хер с ним с Марко, знаешь какое отношение к больным пожилым людям у нас. Сейчас сестра у меня просто малейшую помощь медицинскую выбивает, даже за деньги не хотят. А если один человек, вообще не знаю как выживают. Дай бог всем здоровья, но у нас правда ужос. А там... да все на уровне там.

Я разъебай по сути)) Без образования, без всего. Язык сейчас начал учить, пока месяц, каждый день) за За год без труда можно выучить язык, если общаться с носителями языка, главное желание) Я сейчас на лютом энтузиазме
У знакомого приятелю предложили в свое время быть представителем итальянской компании за очень хорошие деньги при условии, что он за месяц выучит язык. А чувак-полнейший распиздяй. Однако ж, выучил) Ну насколько там хорошо, не знаю, но, говорят. что все у него получилось)

Да ладно уж) Олег, ты был полицейским, а сейчас почему нет?
Не, ментом, полиции ещё не было. Надоело планы выполнять, был во вневедомственной охране, а планы и пьяные и хулиганы и преступники... Ну где я в банке пьяных возьму? да и не нравилось конечно. Но нередко люди говорили и спасибо, просто о хорошем у нас как то не принято говорить, видят только плохое.

У знакомого приятелю предложили в свое время быть представителем итальянской компании за очень хорошие деньги при условии, что он за месяц выучит язык. А чувак-полнейший распиздяй. Однако ж, выучил) Ну насколько там хорошо, не знаю, но, говорят. что все у него получилось)
За месяц..Нихера усердный)) Я вот сегодня ао приложению 32й день слова учу, около 200 выучил, из 300+, но ломаный как хз что))

Да хер с ним с Марко, знаешь какое отношение к больным пожилым людям у нас. Сейчас сестра у меня просто малейшую помощь медицинскую выбивает, даже за деньги не хотят. А если один человек, вообще не знаю как выживают. Дай бог всем здоровья, но у нас правда ужос. А там... да все на уровне там.
Да я знаю, поэтому все, кто морально и материально готовы - валите и уезжайте, было бы мне 30 - я бы тоже уехала.

Максимум маме например ларёк открыть, кофе продавать, я её так затираю сейчас) Чтобы уговорить. Я ебаный эгоист) Вроде и хочу, но не хочу уежать один)
Ой, не знаю, что там у тебя за мама, но я после поездки со своей в отпуск поняла, что оптимально это два раза в год на каникулы приезжать. Нервы они ведь тоже не железные.

Хз, ты пожилой допусти но ты в Испании, у тебя море рядом, хули ещё надо?)) Это уже лучше чем допустим где-нибудь в Сызрани жить))
А так, в Испании медицина норм более менее, чуть ниже уровень чем в Израиле, Германии например, но тоже заебись)

За месяц..Нихера усердный)) Я вот сегодня ао приложению 32й день слова учу, около 200 выучил, из 300+, но ломаный как хз что))
Ну, может, он припизднул что-то. Но суть та, что все возможно, когда есть мотивация. Точнее, четко поставленная цель с обязательством ее достижения.

Хз, ты пожилой допусти но ты в Испании, у тебя море рядом, хули ещё надо?)) Это уже лучше чем допустим где-нибудь в Сызрани жить))
А так, в Испании медицина норм более менее, чуть ниже уровень чем в Израиле, Германии например, но тоже заебись)
Вот ты ей на все прелести наделай ссылок на планшете и пусть смотрит... Сама захочет.

Давай организуем для тебя стодневку. В срочном порядке. Обратимся к Администрации и будем вместе с тобой учить сто дней язык. Я - готова, Я - первая:bounce:

Ну, может, он припизднул что-то. Но суть та, что все возможно, когда есть мотивация. Точнее, четко поставленная цель с обязательством ее достижения.
Я погуглил, на ютубе пару людей нашёл, говорят за пол года пиздец усердно, можно выучить испанский, разговорно. За год прям порви ебало, будешь базарить как родной(почти)

Вот ты ей на все прелести наделай ссылок на планшете и пусть смотрит... Сама захочет.
Да я ей и так говорю, поедем, пока год в аренде в доме поебланим, если не понравится - вернемся, проблем то никаких) Если понравится, я пока себе прикуплю недвигу, потом ей

Я погуглил, на ютубе пару людей нашёл, говорят за пол года пиздец усердно, можно выучить испанский, разговорно. За год прям порви ебало, будешь базарить как родной(почти)
Давай не будем употреблять наш русский матерный, а соберёмся командой

Может и не припизднул, к нам в выходные сестра мужа с женихом приходили, так тот шпарит на чем хошь... образования нет. Спрашиваю, откуда познания? Говорит за месяц в Швеции мозг перестроился, а потом куда не приедет - везде сразу говорил фактически. Он по Европам накатался. Мне всего 2 человек встретился такой, но бывают...

Да я ей и так говорю, поедем, пока год в аренде в доме поебланим, если не понравится - вернемся, проблем то никаких) Если понравится, я пока себе прикуплю недвигу, потом ей
А она почему не хочет? Есть аргументы внятные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: