Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они наверное не знают как должно быть, пока там дойдет. Вот правда нужно в школе преподавать здоровые семейные отношения.
Ну как правило жертвы берут на себя модель поведения родителей,
Если в моей семье норма трепетное отношение друг к другу, то понятно что ор, маты , крики и т,д, для меня непонятны, и с таким мужчонкой я рядом стоять точно не буду, не говоря уже о совместном проживании

Да нет, у Маски распущенность на лицо... Быдло какое-то а не мужик.
Все мы жаждем распустить и снять с привязи собственную внутреннюю сволочь...некоторым особо везёт с терпилами которые этому процессу потакают)Ведь было же в первый раз... иди на хуй"...прокатило ...значит играем в игру тиран и терпила)))

Если в моей семье норма трепетное отношение друг к другу, то понятно что ор, маты , крики и т,д, для меня непонятны, и с таким мужчонкой я рядом стоять точно не буду, не говоря уже о совместном проживании
Тоже хотела написать... У мужа приличная семья, у меня тоже. Для нас скандал - не норма. А тут... скорее у него чет не то в семье было, и это не исправить.

Можно как спасатель зато откликнуться, тут как повезёт все таки.

Все мы жаждем распустить и снять с привязи собственную внутреннюю сволочь...некоторым особо везёт с терпилами которые этому процессу потакают)Ведь было же в первый раз... иди на хуй"...прокатило ...значит играем в игру тиран и терпила)))
Прощупывают почву, как далеко можно зайти. Самое неприятное в отношениях.

Бесполезно, я по своей практике сужу, потом еще тебя во всех смертных грехах обвинят
Я знаю, была в роли. Причём из меня сделали агрессора в итоге, вот как раз обвинение во всех смертных грехах. Зато сейчас хоть понимаю что я здоровый человек, слава богу. Родители хоть и ссорились, но с отпором друг другу. Это норма.

Вот мне детей более всего жалко, у кого такие ебанутые родители. Когда муж моей сестры орет, мне хочется сжаться до размера маленькой точки и провалиться сквозь землю, настолько это дико и отвратительно, а дети даже не реагируют, они привыкли. А ведь это мальчики, чьи-то будущие мужья, всегда об этом думаю. Старший уже орет на мать, требует что-то дурным голосом, отчетов спрашивает: типа ты куда пошла и когда придешь, я тут задачу не могу решить. А ему всего 9 лет. Если бы со мной так ребенок заговорил, таких бы пиздюлей огреб, а она что-то там оправдывается: "Сыночек, я скоро приду..."
Нат, я с тобой полностью согласна. Но есть НО... Детки те еще жуки. У меня мелкий, если крик какой серьезный весь скокошится, пугается, ни в коем случае нельзя, среднему - по барабану, он своими делами занимается, его не касается и ладно... А старшая - если заподозрит ругань аж глаза загораются, ей очень интересно. Иной раз видит рожи у нас недовольные, сразу: Что случилось? Вы ругались?, и на моське такое сожаление, что пропустила... Но в корне ты права.

Прощупывают почву, как далеко можно зайти. Самое неприятное в отношениях.
Да все мы так))С партнёром то мы ищем возможности предельно чётко быть самим собой...Просто найти чувачка с которым сдохнет моя внутренняя сволочь и стрервозина не просто)))Всё это процессы лакмусовой бумажки))Один мой бывший говорил что со мной он себе больше нравится)))))

Бесполезно, я по своей практике сужу, потом еще тебя во всех смертных грехах обвинят
Я имела ввиду, даже если семья здоровая то можно стать спасателем. Как бы семья это не 100% что не попадешь в неприятную историю. Смотрела фильм про женщину, которая пожалела одного дауна, он своими манипуляциями посадил её на крючек. Она была в роли спасателя. Романтика видимо. Причём из семьи более чем приличной. Может ей там милосердие прививали, хз.

Да все мы так))С партнёром то мы ищем возможности предельно чётко быть самим собой...Просто найти чувачка с которым сдохнет моя внутренняя сволочь и стрервозина не просто)))Всё это процессы лакмусовой бумажки))Один мой бывший говорил что со мной он себе больше нравится)))))
Хорошо бы найти такого )) попроще и легче.

Вот... суть. Если даже на грани скандалы и человек не чувствует себя ущербным а наоборот - это норма для 2-х. А если один выеживается, второй зачухан это уже отклонение. Маске не нравится это все, просто привыкла.
А что, другие мужики кончились? Не радует ее ничего... В 26. Может слаще морковки ничего не пробовала просто?

И там получается, что дядька уже 25 лет совратил девочку 16 лет. А почему? Потому, что уже понял, что только приучить малолетку, с другими не прокатит. Уродина, а не мужик.

У меня дочке скоро 18 - дете детем. Маска, тебе 26 - все еще впереди, но из возраста маленькой девочки ты уже вышла. Скорее всего он принимает решения за тебя, возможно косвенно. Учись сама. Тебе тут все написали - он дыбил, тебе не кажется.

Хорошо бы найти такого )) попроще и легче.
Находились ...доводили до кондиции пушистость"...но там были другие катаклизмы по форме зависимость"))
Короче даже находясь в полном одиночестве ты в постоянном конфликте ...а уж двое для гармоничного союза ...утопия на мой косой взгляд))

И там получается, что дядька уже 25 лет совратил девочку 16 лет. А почему? Потому, что уже понял, что только приучить малолетку, с другими не прокатит. Уродина, а не мужик.
Он еще и педофил(

Вот... суть. Если даже на грани скандалы и человек не чувствует себя ущербным а наоборот - это норма для 2-х. А если один выеживается, второй зачухан это уже отклонение. Маске не нравится это все, просто привыкла.
А что, другие мужики кончились? Не радует ее ничего... В 26. Может слаще морковки ничего не пробовала просто?
И баян ...мол мама мы в яблочке жить можем ...можем ...а в груше ...можем ...дак кааакогооо хуяя?!)))

И баян ...мол мама мы в яблочке жить можем ...можем ...а в груше ...можем ...дак кааакогооо хуяя?!)))
Да она, после такого опыта, если сразу не попадется нормальный человек, на подсознании в говнище будет лезть. Жалко девочку.

Да она, после такого опыта, если сразу не попадется нормальный человек, на подсознании в говнище будет лезть. Жалко девочку.
Девочкой она была в 16...уже достаточно зрелая девушка должна любить себя...не маниакально а мудро))Если есть у неё к нему тяга а у него к ней...уж коль угодно им быть вместе можно переломать привитую схему поведения...но это удаётся единицам ...Вот интересно что в нём за беда ...квасит ...мало получает ...откуда сквозит неудовлетворённостью собой?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: