Наталья Анатольевна
Оракул

- Реакции
 - 5.976

- Лет курения
 - 30

Щас погуглюПомню, что очень противный, при, тошнит от него, но имени не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас погуглюПомню, что очень противный, при, тошнит от него, но имени не помню.
я вообще не знаю откуда он, но популярен в мемах.Помню, что очень противный, при, тошнит от него, но имени не помню.
Я не знаю Наташ, я подумал о миграции, сначала прикинул Калифорнию, отпало потому что еда говно))Фаст-фуд и т.д.. Следом европа: Норвегия, Швейцария, Швеция, Франция(не вся), Италия(не вся), БельгияГоландияЧехия(дешевле), но меня напрягало - эмигранты, сирийцы. Их - до ху я. В Испании меньше всего, т.к. меньше пособия, поэтому халявщики едут во Францию, Италию.@SerezhaEvil, хочу что-то новое. Кинь мыслю, лучше несколько. Я не в теме что сейчас в популярности либо перспективно, именно направление.
Надо открыть стодневку по порче.Я бы порчу навёл за такое, окаянные![]()
Проблема в том, что у нас то я могу куда угодно их вывести, а в европе при даже кратковременном переезде, должен предоставить справку НДФЛ2, откуда бабки=\И на твое тоже налоги? Шок! Я почему-то думала, что это нелегально все.
Нашла... Шон Бин.. отвратная личность. Поняла, почему аватарка вызвала массу отрицательных эмоций. Играл - мразотов и абсолютно отрицательных личностейя вообще не знаю откуда он, но популярен в мемах.

И экзамен в конце, чтобы финалисты свои услуги хотя бы продали 10-15 людям, и если хотя бы 1 отъедет - челику кубок "Порча-харча 2018"Надо открыть стодневку по порче.

Ооооо... это классная идея... Только я на светлой стороне и открыла бы против Вас стодневку по очищениюНадо открыть стодневку по порче.

Это надо куда-то записать...Не знаю, фотку, ногу куриную покрошил бы на неё, там свечку поджёг, воском всё залил, под нос пробурчал бы "за нас с вами и за хуй с ними" и всё, перча наведена![]()
Так у тебя не только ставки что ли? ещё есть направления?У меня заработок удалённый, мне без разницы куда ехать) Телефон, ноут под рукой и интернет, всё что нужно) Про свечки судя по моему аватару...Не зачем напрягаться![]()

Надо открыть стодневку по порче.
 Они не понимают,  не реагируют. В России нужно должность и сидеть - воровать. Или не воровать, а дело - это дело десятое. Портится - не портится, какая разница для приспособленцевТолько ставки)) У нас они облагаются 13%, в Испании 20%)) У нас можно забить, прогнать через оффшоры, но справка о происхождении денег нужна все равно, поэтому платить всё равно придётсяТак у тебя не только ставки что ли? ещё есть направления?![]()
Да? я тоже немножко отрицательныйНашла... Шон Бин.. отвратная личность. Поняла, почему аватарка вызвала массу отрицательных эмоций. Играл - мразотов и абсолютно отрицательных личностей![]()
.Испанию я сама хочу, у меня знакомые уехали, уже гражданство у них. Довольны. Причем она работает... парикмахером, он программист, но не шибко умный.Я не знаю Наташ, я подумал о миграции, сначала прикинул Калифорнию, отпало потому что еда говно))Фаст-фуд и т.д.. Следом европа: Норвегия, Швейцария, Швеция, Франция(не вся), Италия(не вся), БельгияГоландияЧехия(дешевле), но меня напрягало - эмигранты, сирийцы. Их - до ху я. В Испании меньше всего, т.к. меньше пособия, поэтому халявщики едут во Францию, Италию.
В Норвегии, Швейцарии нет беженцев, нахуй этот мусор никому не нужен, им предложили работу а не просто пособия - они уехали во Францию и т.д.)
Тело в кофте было куда неприятней.Нашла... Шон Бин.. отвратная личность. Поняла, почему аватарка вызвала массу отрицательных эмоций. Играл - мразотов и абсолютно отрицательных личностей![]()
Только на этом можно нормально жить? я думал так, слабенький доп.доходик.Только ставки)) У нас они облагаются 13%, в Испании 20%)) У нас можно забить, прогнать через оффшоры, но справка о происхождении денег нужна все равно, поэтому платить всё равно придётся
Я вчера завалил на хоккей. И позавчера. Но позавчера все нормально, а вчера мне они показывают вместо Нешвилла Каролину (я могу серьезно повлиять на результат матча) на втором сайте, первый глючит, а еще один - отключили еще в прошлом сезоне. В итоге я нашел что искал, но... О.к., например я начну ставить и веселиться - так они блокируют каналы вещания и без ставок из-за каких-то своих причин.А со ставками ваще небось беситься начнут - влияет на рузультаты и еще ставки ставитТак у тебя не только ставки что ли? ещё есть направления?![]()

По поводу дела на самом деле не знаю, т.к. я и не думал в этом ключе, у нас ничё не откроешь нормально а там я и вообще не думал, не надо мне) Максимум маме например ларёк открыть, кофе продавать, я её так затираю сейчас) Чтобы уговорить. Я ебаный эгоист) Вроде и хочу, но не хочу уежать один)Испанию я сама хочу, у меня знакомые уехали, уже гражданство у них. Довольны. Причем она работает... парикмахером, он программист, но не шибко умный.
Я именно про деятельность, я у всех спрашиваю... вдруг кто что путевое подскажет. Я хочу сеть ИМ, у меня вроде получается, но скукота... дальше одного магазина не идет, зависла. Для поддержания штанов еще куда не шло, пусть будет. Но хочется что-то интересное.
Годы вырабатывания стратегий с минимальными рисками, и у тебя 2 банка на двух бк по 1млн, и прибыль и там и там по 10% от банка, вот цель. За месяц минимум 20 дней в прибыли, 10 в нуле.Только на этом можно нормально жить? я думал так, слабенький доп.доходик.
Знаешь, я очень уважаю людей, которые решили эмигрировать, тем более ты молодой, но я не могу ничего посоветовать, ты, видимо, программист, и твой язык программирования, наверное, мировой, а я, не могу жить жить вне своей языковой среды, видимо, возраст, советское воспитание... Но, если бы бы мне было столько лет, как тебе, я бы подняла свою Мадам Жо и приложила бы все усилия, чтобы увезти себя и свою семью.Я не знаю Наташ, я подумал о миграции, сначала прикинул Калифорнию, отпало потому что еда говно))Фаст-фуд и т.д.. Следом европа: Норвегия, Швейцария, Швеция, Франция(не вся), Италия(не вся), БельгияГоландияЧехия(дешевле), но меня напрягало - эмигранты, сирийцы. Их - до ху я. В Испании меньше всего, т.к. меньше пособия, поэтому халявщики едут во Францию, Италию.
В Норвегии, Швейцарии нет беженцев, нахуй этот мусор никому не нужен, им предложили работу а не просто пособия - они уехали во Францию и т.д.)