Наталья Анатольевна
Оракул

- Реакции
 - 5.976

- Лет курения
 - 30

Ужас какой-то ты говоришь, даже я, как аттеист, начинаю корчитьсяМилая аватарка) Я же из тех, кто за сатану) Ведь все это херня для детей
У меня 666 медалька не просто так))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой-то ты говоришь, даже я, как аттеист, начинаю корчитьсяМилая аватарка) Я же из тех, кто за сатану) Ведь все это херня для детей
У меня 666 медалька не просто так))

Никаких лямок, обосру свой паспорт только после...))Так что спи спокойно, дорогой товарищ, раз женился, тяни свою лямку
Ужас какой-то ты говоришь, даже я, как аттеист, начинаю корчиться![]()

Но не зрелости.Так-то возраст согласия 16 лет![]()
Я пойду) мне рецепт с куриной ногой зашёл))Надо открыть стодневку по порче.
Некоторая страховка на случай всякой дележки имущества + жизненный статус, который позволяет избежать ненужных вопросов от людей, которые без такого статуса не воспринимают отношения всерьез и лезут, лезут с вопросами...Нахуя вам этот "замуж", что оно даёт? Кроме 50% от всего.
Мне больше не понравился сам факт отношения к незамужней женщине. Как будто не воспринимают всерьез и нет какой то защиты в виде мужика, проще говоря когда лежала в больнице все это осознала. Еще настороженные взгляды замужних подруг. Конечно этого ничтожно мало чтоб бежать в брак, лично для меня.Некоторая страховка на случай всякой дележки имущества + жизненный статус, который позволяет избежать ненужных вопросов от людей, которые без такого статуса не воспринимают отношения всерьез и лезут, лезут с вопросами...
Плюс самим психологически спокойнее так (лично мне), мне факт сожительства не приятен был бы без стремления к законному браку, я никому не доверяю до такой степени))
Деревня, чё сказать) Такая-же глупая показуха(я замужем а она нет, я лучше) как и шубы с золотом))Мне больше не понравился сам факт отношения к незамужней женщине. Как будто не воспринимают всерьез и нет какой то защиты в виде мужика, проще говоря когда лежала в больнице все это осознала. Еще настороженные взгляды замужних подруг. Конечно этого ничтожно мало чтоб бежать в брак, лично для меня.
Тут несколько глубже, чем "я лучше", а шубы с золотом для некоторых необходимый атрибут.Деревня, чё сказать) Такая-же глупая показуха(я замужем а она нет, я лучше) как и шубы с золотом))
Для меня причиной для брака только ребёнок станет, больше причин не вижу) Да и то, только по договору с отступными и т.д.В любом случае для брака должны быть причины посильнее, чем я боюсь попасть в больницу, или чет мне скучно или мама так сказала.

Настраиваешь себя на меркантильную барышню ?)Для меня причиной для брака только ребёнок станет, больше причин не вижу) Да и то, только по договору с отступными и т.д.![]()
На всякий случай) Лучше заранее всё решить чем потом проебать половину))Настраиваешь себя на меркантильную барышню ?)
Ну тоже верноНа всякий случай) Лучше заранее всё решить чем потом проебать половину))

А для меня это довольно-таки много. Я не очень люблю внимание, как позитивное, так и негативное. Себя вырвать из традиционного общества не представляется возможным, равно как и не хочется себя противопоставлять ему, поэтому придётся всё это выслушивать. Ей-богу, проще пойти расписаться, чтобы отстали.настороженные взгляды замужних подруг. Конечно этого ничтожно мало чтоб бежать в брак, лично для меня
Я пришла к выводу, чтоб во всем этом не погрязнуть и не бежать сломя голову под венец, нужна цель, и определенный образ жизни. Тогда все это будет не важным, но тут конечно нужно бабло или небольшие запросы. В общем у всех свои возможности и ценности.А для меня это довольно-таки много. Я не очень люблю внимание, как позитивное, так и негативное. Себя вырвать из традиционного общества не представляется возможным, равно как и не хочется себя противопоставлять ему, поэтому придётся всё это выслушивать. Ей-богу, проще пойти расписаться, чтобы отстали.
Ну и подстраховаться еще, чтоб бабло продолжало быть )@SerezhaEvil, Вот Сережка прост, есть бабло, остальное приложится ) не заморачивается вообще )
сломя голову и за кого попало в любом случае бежать не надо, но если ты живешь с любимым человеком уже какое-то продолжительное время, не вижу причин не расписатьсяЯ пришла к выводу, чтоб во всем этом не погрязнуть и не бежать сломя голову под венец, нужна цель, и определенный образ жизни. Тогда все это будет не важным, но тут конечно нужно бабло или небольшие запросы. В общем у всех свои возможности и ценности.
К сожалению, за бабло всё не купишь в этом мире. Хотя это неточно ))@SerezhaEvil, Вот Сережка прост, есть бабло, остальное приложится ) не заморачивается вообще )