Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, за бабло всё не купишь в этом мире. Хотя это неточно ))
Тут и психика нужна заточенная. У нас в семье принято бабло считать чем-то необходимым и важным.
А вот у партнеров часто это нормальное желание развиваться забито славным словом - деньги не главное.

Я вот тут подумала, если у мужика много денег, как ему понять, что женщина с ним ради него самого, а не ради его денег?..
Ну не все женщины бедные ) кстати я слышала что это чувствуется

Ну не все женщины бедные ) кстати я слышала что это чувствуется
Да не обязательно ж бедными быть, а просто, может, у неё заработок средний, а у него полляма. И вот как понять?
Не всегда чувствуется, а мужчины без горького опыта - уязвимые существа, они очень легко видят то, что хотят. Ну хотя и женщины, наверное, так же

Я вот тут подумала, если у мужика много денег, как ему понять, что женщина с ним ради него самого, а не ради его денег?..
По опыту общения, думаю они переходят в другую стадию восприятия, им по фигу из-за чего с ними баба, лишь бы им хорошо было. Даже если знают, что тупо из-за денег, не выражают по этому поводу особых эмоций, иногда даже озвучивают. Но совсем без чувств не бывает, если до свадьбы доходит.

Да не обязательно ж бедными быть, а просто, может, у неё заработок средний, а у него полляма. И вот как понять?
Не всегда чувствуется, а мужчины без горького опыта - уязвимые существа, они очень легко видят то, что хотят. Ну хотя и женщины, наверное, так же
Хз. Мы сами притягиваем таких, коими мы и являемся. Ну или кого боимся. Да и мужчина часто не против содержать семью.

@SerezhaEvil, в продолжение вчерашнего разговора. Мне Испания улыбнулась тоже.
Короче... я начала сегодня смотреть всякие варианты получения гражданства. И та-дам! У мужа дед - румын. А это значит, без отказа от гражданства можно получить 2-е румынское и дети автоматом. Я, конечно в пролете, только через 5 лет, ну и хер с ним. Решили заняться. Оно может и не пригодится, пока во всяком случае не надо, но у детей уже будет европейское гражданство.

Короче... я начала сегодня смотреть всякие варианты получения гражданства. И та-дам! У мужа дед - румын. А это значит, без отказа от гражданства можно получить 2-е румынское и дети автоматом. Я, конечно в пролете, только через 5 лет, ну и хер с ним. Решили заняться.
Ну и молодец, Солнце. Все правильно делаешь. Желаю удачи! Искренне!

Так это я тему про Испанию продвинула... давно еще.
Наталья, если бы я в своё время не посчитала, что 42 - это два шага до могилы, а я так, к сожалению, подумала уже в 40, то, возможно, моя жизнь сложилась бы по-другому.... Поэтому действуйте, а я, лично, со своей стороны, могу только поддержать. Удачи Вам.

Короче... я начала сегодня смотреть всякие варианты получения гражданства. И та-дам! У мужа дед - румын. А это значит, без отказа от гражданства можно получить 2-е румынское и дети автоматом. Я, конечно в пролете, только через 5 лет, ну и хер с ним. Решили заняться. Оно может и не пригодится, пока во всяком случае не надо, но у детей уже будет европейское гражданство.
Вот это нифига себе)) Тоже смотрел видео всякие про гражданство по воссоединению семьи вроде называется, но у меня к сожалению никаких родственников европейских нет)) Хотя не очень то и надо)
А тебе желаю удачи, чтоб без проблем всё прошло;) У нас то хоть двойное гражданство разрешено, а отличии от той же Испании, там в случае чего отказываться буду от нашего(если всё устроит)

Вот это нифига себе)) Тоже смотрел видео всякие про гражданство по воссоединению семьи вроде называется, но у меня к сожалению никаких родственников европейских нет)) Хотя не очень то и надо)
А тебе желаю удачи, чтоб без проблем всё прошло;) У нас то хоть двойное гражданство разрешено, а отличии от той же Испании, там в случае чего отказываться буду от нашего(если всё устроит)
В Румынии можно, даже не надо язык знать, только для присяги. А муж мне еще говорит, да у нас полсела понаделали паспортов, никому не нужны но у всех есть, на всякий случай. Хочешь тоже получу. Я чуть не упала...

Хватит трепаться уже))). Езжайте уже и делитесь своей счастливой жизнью:bounce:

Ещё спрашивает...:D
Мы пока никуда не можем ехать, денег нет, дочка 4 года учиться будет, ей по учебе можно, но паспортов понаделает пусть себе да детям... Там пособия по 1000 евро на ребенка, еще не въехала возможно это получать без переезда или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: