Вброс #127 Смартфоны - деградация или эволюция человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У друга так жена за ним следит, когда он на корпоратив идет )) Я ей рассказал, что там легко можно подделать геопозицию и что она знает где он, только до тех пор пока он этого хочет :)
и зачем ты это ей рассказал? жил человек в счастливом неведении и считал, что все под контролем...

и зачем ты это ей рассказал? жил человек в счастливом неведении и считал, что все под контролем...
Есть такие личности, даже знакома с тетенькой, у нее муж все перемещения просматривает. Вплоть что в обед в магазин не может сходить. Что не мешает ей курить на работе, что муж категорически запрещает. Я вот думаю, как прокурить день в закрытой курилке и муж не понимает якобы, что она курит.
Детский садик как по мне.
Тем более когда тебе немного за 30 - очень странно, но встречается.

Есть такие личности, даже знакома с тетенькой, у нее муж все перемещения просматривает. Вплоть что в обед в магазин не может сходить. Что не мешает ей курить на работе, что муж категорически запрещает. Я вот думаю, как прокурить день в закрытой курилке и муж не понимает якобы, что она курит.
Может быть, твои знакомые - это старый добрый @Muir со своей половиной?:D

Может быть, твои знакомые - это старый добрый @Muir со своей половиной?:D
Не сильно лично знакома, только по работе общаемся. Так-то жесть эти отслеживания. Получается у людей совсем доверия к друг другу нет.

Не сильно лично знакома, только по работе общаемся. Так-то жесть эти отслеживания. Получается у людей совсем доверия к друг другу нет.
Может, повод давали. От людей многое зависит. Я раньше была параноиком недоверчивым, поскольку часто сталкивалась с изменами и ложью. С мужем у меня вообще даже мысли не бывает левой, потому что никогда ни одного повода, ни одного подозрительного слова от него не было в сторону других баб. Это тоже уязвимая позиция, ведь если он меня когда-нибудь захочет обмануть, у него это очень легко получится, потому что я скорее поверю в то, что ко мне сегодня ночью прилетят инопланетяне, чем в его измену.

Это тоже уязвимая позиция, ведь если он меня когда-нибудь захочет обмануть, у него это очень легко получится, потому что я скорее поверю в то, что ко мне сегодня ночью прилетят инопланетяне, чем в его измену.
То есть сама ты не прочь изменять с инопланетянами. :unsure:

Может просто нашли друг друга: один ревнивец, другому нравится быть объектом ревности, удовольствие люди получают)

Можно попробовать
Ну там неизбежно в политику( А жаль. Что-то даже я становлюсь социально активной, хотя раньше было только так в стихе:

Шоколад люблю горячий и цветные платья
И, конечно, хуй стоячий.
Вот такая блядь я.

Слухайте, а почему мы вообще политики стремаемся? Давайте @Sergey в депутаты продвинем, нас же много. Будет у нас вой чувак в Думе. Я помощницей буду, моя давняя мечта.

Мне иногда кажется, что крепостное право на наш народ какой-то очень сильный отпечаток наложило. Не знаю как еще объяснить необъяснимое.

Мне иногда кажется, что крепостное право на наш народ какой-то очень сильный отпечаток наложило. Не знаю как еще объяснить необъяснимое.
Что-то явно есть такое. У нас есть пару корпоративов в год, преимущественно без пар (не семейные), как посмотришь как на них отпрашиваются и смех и грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу