Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, спокойной некурительной ночи)
Завтра подьем в 6.00., как и полагается в армии. Всем быть, бляхи начищены, сапоги блестят
Кто опоздает, три наряда вне очереди в игровой)
Приятных снов.
Лора привет, это послелствия отказа, пройдет скоро, но комплекс магния б6 был бы не лишним и так витаминки, успокоительные тоже не лишними будут, в комплексе будем бороться
магний В6 - в принципе, очень крутая вещь, уже второй курс пью, в комплекте с "омегой 3". И это - те средства, действие которых заметно не вооруженным взглядом, я себя действительно, стал заметно лучше чувствовать, да и нервы помогают беречь.
Мне тоже. Шичко гораздо убедительней. Я правда, Углова читала, он о Шичко и его методе пишет. И видео смотрела ученика Шичко, фамилию не помню. Очень эффективно.
Есть, если поможешь мне связаться, буду очень благодарен! Князев почему-то не отвечает, ну и Бог с ним. В любом случае выбросил сиги и теперь я с вами. Вечером я думаю плодотворно поработает.
Я могу помочь тем кто ещё не осмелился бросить, а в ответ жду помощи от вас как не вернутся к употреблению