Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот не понимаю, если уже четко решил бросить, зачем ждать какого-либо числа? Зачем дальше вдыхать полтаблицы Менделеева, если не всю? Что это изменит? Накуриться перед смертью не получится. Понять, что это совсем не удовольствие, а форменная гадость? - Это и так понятно. Докурить до конца купленное? Тож бредовая идея. С таким настроем вряд ли получится бросить. Слишком много вокруг примеров бросания с определенного числа, которые заканчивались неудачей. Удачные примеры у моих знакомых - только спонтанное бросание.
Не, ну и с предварительными стопитсотыми попытками тоже. Вообще непростое это дело пересмотреть всю свою жизнь. И курить не хочется вообще, и время не знаю куда деть. Да еще эта зима бесконечная, тьфу на нее.
Не, ну и с предварительными стопитсотыми попытками тоже. Вообще непростое это дело пересмотреть всю свою жизнь. И курить не хочется вообще, и время не знаю куда деть. Да еще эта зима бесконечная, тьфу на нее.
Надеюсь на это, надо было ближе к лету бросать, чтобы лето растянулось. Я в принципе так и планировала, а потом подумала, к черту - бросать, значит бросать здесь и сейчас.