12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чего-то там накидывала, фиг с ними, это я так, смеюсь
Мне тоже Мартовские коты нравится. Я бы не коты назвала, а котЭ, типа среднего рода, чтобы и мальчикам, и девочкам подошло.
Мартовские котэйки:D

Гражина, привет! Слушай, второй день думаю - а есть у тебя короткое имя?
вот чего нет - того нет. В моем городе имя довольно на слуху, потому что Польша под боком. А вот с Россией - был анекдот . Девушка спрашивает , как меня зовут , я говорю Гражина , а она : нет, фамилию мне не надо , мне имени достаточно .. ))
друзья чаще всего просто Гражинка называют. А лучшая подруга часто Генка ))) - но это уже отдельная наша с ней история .

вот чего нет - того нет. В моем городе имя довольно на слуху, потому что Польша под боком. А вот с Россией - был анекдот . Девушка спрашивает , как меня зовут , я говорю Гражина , а она : нет, фамилию мне не надо , мне имени достаточно .. ))
друзья чаще всего просто Гражинка называют. А лучшая подруга часто Генка ))) - но это уже отдельная наша с ней история .
ГенК у нас тут хватает))) Гражина - Ина) с одной Н) у меня есть знакомая Ина)

А вообще - я сегодня хотела раньше лечь , а уже 11, оей , я ушла, всем спокойной!

Завтра повесим, давайте накидаем ещё тем?
Ну я кидала в своей анкете - Конфетки, Покорители Вершин, Тайны океана, Вольные Революционеры. Но котэ нравится больше

Солнцы мои, я спать, всем доброй ночи!
3791396_b3212.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу