Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все можно. Присоединяюсь))Если вдруг кому сладкое нельзя. Время перекуситьПосмотреть вложение 837329

Зоя прошу прощения,
не хотела показать тебе овощи... а что тебе сегодня можно? я быстро все исправлю 
Ой, какой хорошенький)Время полдника)
Посмотреть вложение 837326
Лена!!!! Ржу над тобой, красотка)))@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Я вот смотрю её все нажимают, ну и сама естественно стараюсь нажимать, но постоянно забываю это делать, а потом думаю вдруг где то сидит кто то и ведет отчет: а эта овца снова не нажала мне нравится, штраф ей и исключение ...![]()
не ну реально, если вдруг я не нажала на эту кнопку, не обижайтесь, просто у меня с памятью проблемыЛена!!!! Ржу над тобой, красотка)))

А у меня - нет!!!)))не ну реально, если вдруг я не нажала на эту кнопку, не обижайтесь, просто у меня с памятью проблемы![]()

ОвощиЗоя прошу прощения,не хотела показать тебе овощи... а что тебе сегодня можно? я быстро все исправлю
![]()
мне сегодня можно овощиБлин Ленааааа@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Я вот смотрю её все нажимают, ну и сама естественно стараюсь нажимать, но постоянно забываю это делать, а потом думаю вдруг где то сидит кто то и ведет отчет: а эта овца снова не нажала мне нравится, штраф ей и исключение ...![]()

А я бы сейчас погрызла пару тройку овощин)))Если вдруг кому сладкое нельзя. Время перекуситьПосмотреть вложение 837329
Ага у нас хорошаяне ну реально, если вдруг я не нажала на эту кнопку, не обижайтесь, просто у меня с памятью проблемы![]()
Сам не знаю, зачем эта кнопка. Жму, когда помню)@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Ага у нас хорошая![]()
Всёёё я нашла Вас, тех кто следит за этой кнопкойА у меня - нет!!!)))![]()

теперь буду следить за собой, и за этой кнопкой... одно хорошо тут не так много сообщений 
эпатаж или мартовский эпатаж или эпатажники я за такое названиеДа, классное название. Требую внести его в список!
Мартовский эпатаж , здорово)эпатаж или мартовский эпатаж или эпатажники я за такое название
Можно добавить, Феечка?Мартовский эпатаж , здорово)
Можно но я думаю лучше копить на 2 этап.Можно добавить, Феечка?