12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда у нас уже большая, прндлагап устроить чаепитие воскресное!
s1200 (4).jpeg

@Natala
Привет!
Добро пожаловать в команду!
Как дела? Давай знакомиться!
Меня Ирина зовут!
Я наставник этой команды! Буду рада помочь!

Встречайте пополнение: @Natala Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый день!
Всем привет! Меня зовут Наталья. Стаж курения 27 лет, если честно первый раз посчитала, самой страшно . Попыток бросить было 3, самая большая 7 дней выдержала, Ален Карр не зашёл, знакомлюсь с методом Шичко, надеюсь вместе с Вами победить нашего внутреннего никотинового наркомана. Предлагаю назвать мартовские котэ

Добрый день!
Всем привет! Меня зовут Наталья. Стаж курения 27 лет, если честно первый раз посчитала, самой страшно . Попыток бросить было 3, самая большая 7 дней выдержала, Ален Карр не зашёл, знакомлюсь с методом Шичко, надеюсь вместе с Вами победить нашего внутреннего никотинового наркомана. Предлагаю назвать мартовские котэ

Добрый день Наташа! Меня зовут Оля.Я и Ирина ваши наставники. Будем рады помочь)

Добрый день команда! Представляю вам напарника Ирины ,наставника вашей команды Оля @Ольхен прошу любить и жаловать!

Добрый день друзья! Рада быть вместе с вами! Зовут меня Оля!

Добрый день!
Наташа, привет! Это здорово что ты пришла, здесь отличное место для осуществления твоих мест))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу