Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Mrs.Popova, Привет. Ну с помощью этого я таки бросил курить в 2016, однако в 2018 сорвался. Сейчас попытка, надеюсь окончательная))) Мне 51 живу в МО Юго-Восток в 37 км от Казанского Вокзала
Добрый вечер) мне 37. Курю уже 23 года. Самой бросить не получается, всегда находятся отговорки почему я снова и снова беру сигарету. Надеюсь в команде будет легче отказаться от этой дурной зависимости!)
С таким настроем - обязательно! Просто поверь и все сложится! Самое трудное - не начинать снова курить. Но вместе этому научиться намного проще и быстрее!
@Katarina53, Ирина, подскажите , пожалуйста, а чем конкретно, так чтобы мне и другим стало ясно и понятно, команда 12_1 , лучше 12_2, 12_3 ... и т.д., и т.п.? Не благодарите!
@Katarina53, Ирина, подскажите , пожалуйста, а чем конкретно, так чтобы мне и другим стало ясно и понятно, команда 12_1 , лучше 12_2, 12_3 ... и т.д., и т.п.? Не благодарите!