12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли :eek:
Ха, у меня везде где кололо, болело, щипало, чесалось - было причиной… блин я ж бросила :frantics: а вот не бросила такого не было б :rofl: Гони эти мысли, мы теперь самые здоровые, самые красивые, и самые позитивные на свете человеки :giggle::giggle::giggle:

Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли :eek:
Привет пойди попей водички мелкими глотками потом возьми трубочку от коктейля или раскрути ручку и покури её реально так же затягивайся Приготовься что будешь много спать в первые дни Это помогает Потом правда сон уйдёт но об этом не сейчас Удачи дорогая

Привет пойди попей водички мелкими глотками потом возьми трубочку от коктейля или раскрути ручку и покури её реально так же затягивайся Приготовься что будешь много спать в первые дни Это помогает Потом правда сон уйдёт но об этом не сейчас Удачи дорогая
А я то думаю , что меня так поспать накрывает ))))))))) Дождя по прогнозу нет , легла вчера рано и встала позже . А сегодня с обеда начинаю искать угол где поспать прилечь , и шоб начальство не попалило :D

бесят они меня...все...и тесто,и плита,и сковородка)))
Первый блин всегда комом уродец Поверь ни разу не могла испечь первый блин нормально за всю жизнь (работала поваром)

А я то думаю , что меня так поспать накрывает ))))))))) Дождя по прогнозу нет , легла вчера рано и встала позже . А сегодня с обеда начинаю искать угол где поспать прилечь , и шоб начальство не попалило :D
Да, спать тоже хотелось. Недели две перед НГ валялся, пил чай с имбирем и фильмы смотрел)

А мне не хотелось спать, но ужасно не хотелось работать :facepalm: хотя мне и сейчас то не очень хочется... :D

А сегодня с обеда начинаю искать угол где поспать прилечь , и шоб начальство не попалило :D
так очень много способов :
можно так :
602148896291a4ee4384f711be872dcd.jpg

или так
1381982519_036.jpg

или вот так:
og_og_1513660284218816907.jpg

вот все,что мне удалось напечь...еще пол кастрюли теста осталось..плюнула на это дело)))
image.jpg

Я просто резко меняю деятельность при появлении таких мыслей. Пока на работе вообще мозг загружен и не до всяких там сигарет :)

Я просто резко меняю деятельность при появлении таких мыслей. Пока на работе вообще мозг загружен и не до всяких там сигарет :)
Я так не умею. Пока я чтот поменяю, Ледниковый период наступит)

еще одна команда определилась с названием...Упрямые альпинисты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу