12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покорители вершин
Мартовские котЭ
Шестая палата
Ушастые медузы,Веселые медузы,Шальные медузы или как?

есть кому еще что добавить?

@Mari12
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Покорители вершин
Мартовские котЭ
Шестая палата

Скромные медузы?
А вообще тут писали у медуз нет ушей - значит мы не можем быть ушастыми... потом писали как назовешь так и поплывем, т.е. мы не можем быть шальными :oops: остаются веселые )

Покорители вершин
Мартовские котЭ
Шестая палата

Мне нравится покорители вершин

Мудузы...веселые
Палаты...царские
Покорители вершин
КотЭ...мартовские
все верно?

@Ольхен, Оля, а если начинается Взлетка 11го, то почему с названием нужно сейчас определиться? (я это не к тому, что не нужно с ним определяться) :oops:

Скромные медузы?
А вообще тут писали у медуз нет ушей - значит мы не можем быть ушастыми... потом писали как назовешь так и поплывем, т.е. мы не можем быть шальными :oops: остаются веселые )
100.jpg

@Ольхен, Оля, а если начинается Взлетка 11го, то почему с названием нужно сейчас определиться? (я это не к тому, что не нужно с ним определяться) :oops:
К началу взлетки у ас должно быть название команды,мы должны придумать и сделать логотип команды(исходя из названия) и еще выбрать и распределить должности..
А с нашей активностью как раз и успеем к началу))

.
Смех, да и только)
Другие команды общаются днем и ночью уже сейчас.
А у нас другой метод - стиснув зубы, молча, зато в большинстве приходим к финишу свободными людьми:bounce:
А если серьезно, может заняты люди чем-нибудь, некогда печатать сообщения.:witch::autodafe::948569168::playfull::dance::luggle: :shagging::D

пойду ка :running: а то чувствую меня выгонят от сюда, пока не началась Взлетка :rofl:

Я за Медуз в любом проявлении, хоть с ушами, хоть с хвостами :D
А за что выгонять то? Тебе грамоту надо выдать наоборот,за активность)
Не уходи,продолжаем общаться)

Лена,вот зайду я допустим утром и как мне поздороваться со всеми? Доброе утро...кто?:)
А если мы ушами медуз будем, то как ты будешь говорить привет? :eek:
или покорители вершин? Привет скалолазы?
С котами вроде как более менее понятно )

Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли :eek:
Дыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.
images_12413.jpg

Дыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.
images_12413.jpg
Эхххх, хочу на море, но туда только в отпуск, а отпуск только летом, а лето не скоро :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу