Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Mari12
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Скромные медузы?
А вообще тут писали у медуз нет ушей - значит мы не можем быть ушастыми... потом писали как назовешь так и поплывем, т.е. мы не можем быть шальными остаются веселые )
Скромные медузы?
А вообще тут писали у медуз нет ушей - значит мы не можем быть ушастыми... потом писали как назовешь так и поплывем, т.е. мы не можем быть шальными остаются веселые )
К началу взлетки у ас должно быть название команды,мы должны придумать и сделать логотип команды(исходя из названия) и еще выбрать и распределить должности..
А с нашей активностью как раз и успеем к началу))
А у нас другой метод - стиснув зубы, молча, зато в большинстве приходим к финишу свободными людьми
А если серьезно, может заняты люди чем-нибудь, некогда печатать сообщения.
Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли
Дыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.
Дыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.