12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра тяжёлый день будет. Завтра выезд на природу с последующей пьянкой и шашлыками. Пока договорилась с беременной сотрудницей , что буду везде ходить за ней. Не буду ж я при ней курить

У меня завтра тяжёлый день будет. Завтра выезд на природу с последующей пьянкой и шашлыками. Пока договорилась с беременной сотрудницей , что буду везде ходить за ней. Не буду ж я при ней курить

Смотрю на твой счетчик.Ты его не конца заполнила что ли.Не показывает сколько невыкурено сигарет,сколько рублей сэкономлено.
Я на свои первый сэкономленные деньги купила плед,о котором давно мечтала,но жаль денег было)

СОЛНЦЫ НАШИ!
ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ!
СЕГОДНЯ ДО 18.00 ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ И ОБРЕТЕМ НАЗВАНИЕ!
22ed439655b43e856d12aac6c358ae2a.jpg

Смотрю на твой счетчик.Ты его не конца заполнила что ли.Не показывает сколько невыкурено сигарет,сколько рублей сэкономлено.
Я на свои первый сэкономленные деньги купила плед,о котором давно мечтала,но жаль денег было)
Ага , что то мне походу БМВ нужен ))))))) Ну как раз не покурив еще 2 дня . Как раз на 5 горшков , землю и прикормку хватит

Афобозол, я считаю вещь:thumbup:Если бы не он,незнаю,как бы бросала.Вот недавно тоже нюни распустила, так сказать минутная слабость была,так выпила таблетку,подумала хорошенько и пошла дальше по жизни с высоко поднятой головой:kiss::kiss::kiss:
Лорик а эти таблетки дают энергию? У меня просто засада амёба ни чего не хочу а вернее не могу Как буд то из меня высосали все соки Может кто посоветует чего?

Ага , что то мне походу БМВ нужен ))))))) Ну как раз не покурив еще 2 дня . Как раз на 5 горшков , землю и прикормку хватит
Вот,совсем другое дело))
Посмотри,40 сигарет не выкурено!!! Это же подарок организму отменный!!!

Лорик а эти таблетки дают энергию? У меня просто засада амёба ни чего не хочу а вернее не могу Как буд то из меня высосали все соки Может кто посоветует чего?
Лора привет, это послелствия отказа, пройдет скоро, но комплекс магния б6 был бы не лишним и так витаминки, успокоительные тоже не лишними будут, в комплексе будем бороться :kiss:

Доброе утро . Доехала на работу , сижу ем ))))))) Поругалась с коллегой - полегчало :p
привет мне понравилось не то что поругалась а твой счётчик положено на новый бмв

Добрый день Лора
Хочу порекомендовать вот этот препарат. Если ты еще с ним не знакома,почитай о нем инфу,отзывы.
Многие люди его хвалили.
http://www.mildronat.ru/about/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу