12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бы и нет . Все равно сижу "страдаю" )))))))
Вот! А тут страдать некогда! Кому цветочек, кому пирожок, кому шарик подарить, пока подбираешь - отвлечешься) я два раза в стодневках доброделом была) отличная должность - дарить другим радость)

Вот! А тут страдать некогда! Кому цветочек, кому пирожок, кому шарик подарить, пока подбираешь - отвлечешься) я два раза в стодневках доброделом была) отличная должность - дарить другим радость)
Кому и в глаз дать, тоже доброе дело)))

А тебе зачем?Вроде уже давно не куришь как же обещанный прилив энергии ?
Весна...дефицит в организме различных витаминов и всего прочего)
Я решила его пропить не из за отказа от курения. А чтобы помочь организму восстановиться .Отчасти связано и с проф.деятельностью.

Я решила его пропить не из за отказа от курения. А чтобы помочь организму восстановиться .Отчасти связано и с проф.деятельностью.
Витамины будешь пить?

что вы пьете? я никак не пойму... витамины? БАДы?

что вы пьете? я никак не пойму... витамины? БАДы?
Я решила пропить запрещенный для спортсменов,но полезный для простых смертных-Милдронат!!
Слышала тут на форуме о нем много положительных отзывов. Потом поделюсь с вами был ли какой от него эффект.

Я решила пропить запрещенный для спортсменов,но полезный для простых смертных-Милдронат!!
Слышала тут на форуме о нем много положительных отзывов. Потом поделюсь с вами был ли какой от него эффект.
:eek:Может и мне надо:eek:

Я себе 3 дня назад тоже витамины купила , от А до Цинка . Фиг знает может поможет )))))))) а еще мне притащили аскорбинку , сказали когда бросаешь курить нужен витамин С . Ну не знаю , как по мне лучше лимон точить . Съела кусочек лимона и все , тяга курить намного меньше

А понятно будешь тут делиться как он действует хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу