Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, дела отлично. Сегодня первый раз рабочий день пробежал моментально, как было и раньше! Урааа. И дневник мой переехал в следующий раздел. Одни радости
Приветик, дела отлично. Сегодня первый раз рабочий день пробежал моментально, как было и раньше! Урааа. И дневник мой переехал в следующий раздел. Одни радости
Ребят , что делать с утренним приступом покурить ? Если в течении дня я могу отвлекаться на игры , работу , прогулку и тп . То утром простите , я и бычок докурю недельной давности ((((((((( Аж трусит , дате покурить
Как будет у тебя свободное время,можно счетчик поставить,и назначить дату отказа...и он неумолимо будет тебя приближать тебя к этому знаменательному дню,к началу новой,бездымной жизни)
Ребят , что делать с утренним приступом покурить ? Если в течении дня я могу отвлекаться на игры , работу , прогулку и тп . То утром простите , я и бычок докурю недельной давности ((((((((( Аж трусит , дате покурить
Всем привет . Меня зовут Ирина . Стаж курения 20 лет . Количество попыток бросить курить уже и не помню . Смогла бросить только во время беременности и после ( пока кормила ребенка ) - до сих пор жалею , что начала опять курить . Бросила ровно на 1 год . Почему срываюсь да хз , нет силы воли похоже .
Как будет у тебя свободное время,можно счетчик поставить,и назначить дату отказа...и он неумолимо будет тебя приближать тебя к этому знаменательному дню,к началу новой,бездымной жизни)
Ха, бычки это было последнее, что я покурил. Поскольку курил сразу по две сиги, то недокуренные бычки припрятывал в надежном месте на черный день)
Утром, конечно, ритуал: проснулся, чайник включил, кофе и сигарета. Потом все остальное.
Теперь: проснулся, телефон в руки и сюда. И отпускает.
Сегодня по лестнице шел. И думаю, подняться что ли на пролет выше и покурить? И тогда мозги поплывут, тело обмякнет. А так энергии много, а что поделать вечером, я не знаю. И так много лет своей жизни в унитаз спустил. Вообщем, нужно что поменять в жизни)