хотела одна всё съесть?Блин, не проканало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотела одна всё съесть?Блин, не проканало
А мне нельзяС блинами так с блинами. Мне пожалуйста 100 гр. блинов и 300 икры )))
Улыбнуло, спасибо!
Звучит неоднозначно )))) На самом деле, не переживай, ты будешь удивлена, но если ты не куришь, то даже когда выпьешь курить не особо то и тянет. Главное для себя уже понимать, что ты ж не курящая. ( а не задаваться все время вопросом " а вдруг" )Потом вино и шашыль... Надеюсь справлюсь. Держите за меня кулачки.
Может ну его этот практикумКак приятно видет родную акулку))
Тебе по блату)
А я хочу хотеть ЭТОРебята и девчата! У нас страница 100!!!!
Я хочу ЭТО, Это и Это))
Есть такая традиция на форуме на красивых страницах загадывать свои желания. И обозначать их словом ЭТО.
Присоединяйтесь)
Будем тебя костерить на чем свет стоит. Чтоб не сглазить.Ребята я спать. Завтра утром загляну и пропаду. Связь со спецназом будет примерно до 9-30 . Потом одна я ... Потом вино и шашыль... Надеюсь справлюсь. Держите за меня кулачки. Я сегодня отлично провела вечер с вами и с малым раскраски разрисовывали. Тьфу тьфу не сорвусь. Хотя не верю в это. Поэтому и хотела бросить 8 марта
Почему нельзя?А мне нельзя
ДержемРебята я спать. Завтра утром загляну и пропаду. Связь со спецназом будет примерно до 9-30 . Потом одна я ... Потом вино и шашыль... Надеюсь справлюсь. Держите за меня кулачки. Я сегодня отлично провела вечер с вами и с малым раскраски разрисовывали. Тьфу тьфу не сорвусь. Хотя не верю в это. Поэтому и хотела бросить 8 марта
Я в практикуме, пищевая пауза.Почему нельзя?
Улыбнуло, спасибо!
А я как хочу это, это и этоОй и я, хочу ЭТО
и ЭТО