Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка приветик)))С 8 марта тебя,солнышко!!!!Так иногда бывает,а теперь встала обтряхнулась и пошли дальше с высоко поднятой головой!!!Я верю в то,что ты бросишь эту гадость раз и навсегда!!!!Я обнулила свой щетчик сорвалась вчера на корпоративе. Ребята дрались , пол часа скакалка между ними - разнимала. Потом даже не заметила как стрельнула сигу и выкурила. Всё опять заново зашибись нас мужики поздравили, понажирались как свиньи .
Не я одну выкурила и всё. Потом успокоительное выпила и отпустило. Надо было сразу успокоительное пить а не курить. Ну поздняк уже@мазур, Ира, привет! Сорвалась и сорвалась. Не гноби себя. Все мы там были. Сейчас куришь или как?
А мужики вчера устроили брачные танцы, в надежде, что дамы кого то выберут. И будет всем счастье. Такова природа)))
Молодец, что не раскурилась. Взлетка еще не началась, так что ничего страшного.Не я одну выкурила и всё. Потом успокоительное выпила и отпустило. Надо было сразу успокоительное пить а не курить. Ну поздняк уже
Сережа спасибо за поздравление!!!Доброе утро, команда)
Сегодня не курю.
Всех женщин и девушек поздравляю с праздником Весны. Пусть у всех дам будет ЭТО.
А еще любовь, счастье и хорошее настроение)
На здоровье)Сережа спасибо за поздравление!!!
4 года 3 месяца)100% а какой у тебя срок некурения?
Алкоголь при отказе от никотина первый врагЯ обнулила свой щетчик сорвалась вчера на корпоративе. Ребята дрались , пол часа скакалка между ними - разнимала. Потом даже не заметила как стрельнула сигу и выкурила. Всё опять заново зашибись нас мужики поздравили, понажирались как свиньи .
Иришка приветик)))С 8 Марта!!!4 года 3 месяца)
Что тебя держит на форуме?4 года 3 месяца)
Так я и не успела выпить и поесть. Не дали)))) вот сижу сегодня и думаю вкусные наверное шашлык был в общем испортили мне мужики праздник ,который делали для нас. Хотя в горах было отличноАлкоголь при отказе от никотина первый враг
Сколько не курила?Так я и не успела выпить и поесть. Не дали)))) вот сижу сегодня и думаю вкусные наверное шашлык был в общем испортили мне мужики праздник ,который делали для нас. Хотя в горах было отлично
Да всего 3 дня.Сколько не курила?
Здорово а ты не мог бы дядю на этого котика заменить? я думаю будет чуть помягче Как считаете?я накидал эскиз тут, не слишком серьезно?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/12-vzletnaya-polosa/Други, освежите мне в памяти как полазить по другим командам?