12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну-ка, поподробнее. Где это в продуктах наркота? Алкоголь само собой - я всех призываю отказаться полностью и навсегда. Интернет - это зависимость, и то не у всех.
А ты спроси это у тех, кто сидит на е добавках.
А что касается алкоголя,
Зачем людей раздражать, если им это нравится.
Алкоголику можно помочь только в одном случае, если он сам это захочет и обратится за помощью.
Не веришь, проделай эксперимент. Заговори с подругой которая любит на катить о вреде алкоголя, и ты быстро увидешь, как она переведет разговор в другое русло. Как то так

katyapula

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Зибан
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Катя.
Курю уже черт знает сколько, лет 15, и это пока единственное, от чего мне реально сложно отказаться.
Бросаю сейчас уже месяц с переменным успехом, принимаю Велбутрин. С вами надеюсь продержаться этот коварный месяц. До этого бросала только 2 раза в прошлом году и продержалась пару недель. Первый раз просто на силе воли и прямо обалдела от суровости абстиненции - не могла спать вообще дня 3, мозг взрывался, ну и остальные прелести. А перед следующим разом сходила к наркологу и он мне посоветовал легкие антидепрессанты + бупропионовые препараты. Эта попытка оказалась намного эффективнее, синдром отмены уменьшился минимум на 50%, но как-то я себя убедила, что хватит и пора снова начинать курить (шутка, сигареты страшные манипуляторы).
В этом году я подошла ответственней, начала курс препарата, перечитала кучу материала по природе зависимостей и даже пошла к психологу, но все равно периодически что-то накатывает, НО я не сдамся и завтра начинаю марафон!

Blnchkone

Начинающий
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Курение тоже дополняет курильщика, но ты же бросил, или бросаешь[/QUOTE
Курение тоже дополняет курильщика, но ты же бросил, или бросаешь
я говорю не о слепом следовании привычке (как курение у меня), а о культуре, культуре принятия пищи, надеюсь вы пониаете о чем я говорю

Blnchkone

Начинающий
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет!
Я Катя.
Курю уже черт знает сколько, лет 15, и это пока единственное, от чего мне реально сложно отказаться.
Бросаю сейчас уже месяц с переменным успехом, принимаю Велбутрин. С вами надеюсь продержаться этот коварный месяц. До этого бросала только 2 раза в прошлом году и продержалась пару недель. Первый раз просто на силе воли и прямо обалдела от суровости абстиненции - не могла спать вообще дня 3, мозг взрывался, ну и остальные прелести. А перед следующим разом сходила к наркологу и он мне посоветовал легкие антидепрессанты + бупропионовые препараты. Эта попытка оказалась намного эффективнее, синдром отмены уменьшился минимум на 50%, но как-то я себя убедила, что хватит и пора снова начинать курить (шутка, сигареты страшные манипуляторы).
В этом году я подошла ответственней, начала курс препарата, перечитала кучу материала по природе зависимостей и даже пошла к психологу, но все равно периодически что-то накатывает, НО я не сдамся и завтра начинаю марафон!
привет! твой рассказ, в очередной раз меня шокирует немного) я до этого ни разу не бросал просто)
вместе справимся, надеюсь)

Blnchkone

Начинающий
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Спасибо, конечно ( можт вернуться к блонду..).Вот так всегда, рот женщине закрыть либо поцелуем, либо комплиментом ( твой случай) и уйти от ответа.
а сейчас какой цвет?)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увы нет. Я не буду вам навязывать свою точку зрения. 30 лет назад, я тоже начинал пить культурно. Сегодня я алкаш, как ни печально. Хотя и в этом можно найти свои плюсы.
Никто не начинал пить запоями , как и сигареты, вы ведь начинали культурно, после кофе, после Секса, и так далее. Несколько сигарет в день. Сейчас думаю курите больше, по поводу и без повода.
Природа наркозависимости такова, что употребляещему с каждым разом нужно больше и больше, а не меньше и меньше.
Вам нравится проводить время с алкоголем, на здоровье. Но здесь прапагандировать, как некое дополнение к еде или культурном питию, думаю глупо, так как здесь во взлетке возможно есть люди которые страдают от алкоголя. Не посчитайте за натацию.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Катя.
Привет Катя! Не настраивай себя на тяжёлый синдром отмены
Всем привет!
Я Катя.
Метод я Аллена Карра изучала? По его методике не будет ни ломки ни мучений?

Реакции
162.349
Лет курения
18
image.jpg

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Я обнулила свой щетчик:cry: сорвалась вчера на корпоративе. Ребята дрались , пол часа скакалка между ними - разнимала. Потом даже не заметила как стрельнула сигу и выкурила. Всё опять заново:banghead::banghead::banghead: зашибись нас мужики поздравили, понажирались как свиньи .

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда)
Сегодня не курю.
Всех женщин и девушек поздравляю с праздником Весны. Пусть у всех дам будет ЭТО.
А еще любовь, счастье и хорошее настроение)
692815430.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу