Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты спроси это у тех, кто сидит на е добавках.Ну-ка, поподробнее. Где это в продуктах наркота? Алкоголь само собой - я всех призываю отказаться полностью и навсегда. Интернет - это зависимость, и то не у всех.
Всё. Теперь точно спать!
Курение тоже дополняет курильщика, но ты же бросил, или бросаешь[/QUOTE
я говорю не о слепом следовании привычке (как курение у меня), а о культуре, культуре принятия пищи, надеюсь вы пониаете о чем я говорюКурение тоже дополняет курильщика, но ты же бросил, или бросаешь
привет! твой рассказ, в очередной раз меня шокирует немного) я до этого ни разу не бросал просто)Всем привет!
Я Катя.
Курю уже черт знает сколько, лет 15, и это пока единственное, от чего мне реально сложно отказаться.
Бросаю сейчас уже месяц с переменным успехом, принимаю Велбутрин. С вами надеюсь продержаться этот коварный месяц. До этого бросала только 2 раза в прошлом году и продержалась пару недель. Первый раз просто на силе воли и прямо обалдела от суровости абстиненции - не могла спать вообще дня 3, мозг взрывался, ну и остальные прелести. А перед следующим разом сходила к наркологу и он мне посоветовал легкие антидепрессанты + бупропионовые препараты. Эта попытка оказалась намного эффективнее, синдром отмены уменьшился минимум на 50%, но как-то я себя убедила, что хватит и пора снова начинать курить (шутка, сигареты страшные манипуляторы).
В этом году я подошла ответственней, начала курс препарата, перечитала кучу материала по природе зависимостей и даже пошла к психологу, но все равно периодически что-то накатывает, НО я не сдамся и завтра начинаю марафон!
Привет Катя! Не настраивай себя на тяжёлый синдром отменыВсем привет!
Я Катя.
Курю уже черт знает сколько, лет 15, и это пока единственное, от чего мне реально сложно отказаться.
Бросаю сейчас уже месяц с переменным успехом, принимаю Велбутрин. С вами надеюсь продержаться этот коварный месяц. До этого бросала только 2 раза в прошлом году и продержалась пару недель. Первый раз просто на силе воли и прямо обалдела от суровости абстиненции - не могла спать вообще дня 3, мозг взрывался, ну и остальные прелести. А перед следующим разом сходила к наркологу и он мне посоветовал легкие антидепрессанты + бупропионовые препараты. Эта попытка оказалась намного эффективнее, синдром отмены уменьшился минимум на 50%, но как-то я себя убедила, что хватит и пора снова начинать курить (шутка, сигареты страшные манипуляторы).
В этом году я подошла ответственней, начала курс препарата, перечитала кучу материала по природе зависимостей и даже пошла к психологу, но все равно периодически что-то накатывает, НО я не сдамся и завтра начинаю марафон!
Метод я Аллена Карра изучала? По его методике не будет ни ломки ни мучений?Всем привет!
Я Катя.