12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день))
Спасибо за живой интерес
Меня зовут Ангелина.
Курю 17 лет.
За эти годы совершала неоднократные попытки бросить. Примерно раз 10 или более.
Максимальный срок отказа от курения за этот срок - 2,5 года в связи с беременностью и кормлением малыша.
Все остальные попытки менее успешны - максимум 6 месяцев и все возвращается вновь. Чаще всего меня хватает на 3 месяца. А прошлый раз вообще - 2 недели.
Бросала 2 раза с книгой Аллена Карра.
Но большинство попыток предпринимала в связи с тем, что очень надоедает курить. Самомотивация на здоровый образ жизни. Без препаратов, пластырей. С большим количеством леденцов в первые пару недель.
Срывы происходили в основном на вечеринках, хотя далеко не на всех. Вечеринки я люблю, не хочу, чтобы отказ от курения препятствовал встрече с друзьями.
Ещё пару срывов прошло "за компанию" и один "на нервяках".
Геля, привет!)

Привет, Ирина! Рада знакомству)) Я супер, спасибо! У меня хорошие ощущения)))
Как у вас дела? Как выходные?))
Привет!:)
Геля,вверху темы голосовалка на должности в команде.Есть желание занять какую нибудь?

Да, я за физрука свой голос отправила))
Здорово! У нас будет два физрука,будем сильные и тренированные)
А как у тебя с свободным временем? Как часто ты сможешь на форум заглядывать?

А я осмотрела себя в зеркале, жесть понесло так понесло. Пошла я в старт худеющий на 21 день. Стартую через неделю , с поддержкой тренера по фитнесу и питанию. Чё как раз думать о куреве времени не будет, 4 раза в неделю фитнес. + Расписание питания на неделю . Как раз по бюджету месяца не курения))))

-амид Дима а у меня картинки видно? Я вижу только счётчик не курения

Что то у меня в подписи вот так теперь
юб.png
юб.png

Семь часов без дыма. Выпил ещё одну афобазол.
Появилась тяга и голова начала искать причины. Применяю установки карра и становится легче. Пью зелёный Чаек с медком:smile_coffee::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу