мазур
Продвинутый
Чисто на силе воли? Делитесь информацией)))Сегодня 6 дней как не курю. Всего пару раз за день накатывало желание подымить. Прикольно не курить.... нравится уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чисто на силе воли? Делитесь информацией)))Сегодня 6 дней как не курю. Всего пару раз за день накатывало желание подымить. Прикольно не курить.... нравится уже.
Спасибо, постараюсь)))Я ещё с компа загляну, все исследую. Не курю всего несколько часов и 11 марта хочу быть уже некурящей.
Как справлялся с желанием покурить?Сегодня 6 дней как не курю. Всего пару раз за день накатывало желание подымить. Прикольно не курить.... нравится уже.
Перевернула))))Хочу понять, как подписываться на разные тематические ветки? Как и можно ли создать тему-вопрос, на который смогут ответить многие участники форума? И по поводу календаря, его куда-то надо устанавливать?)))ты пробовала перевернуть телефон?
Таблетки пьешь какие?Держись!!!! Сама сегодня 3 раза чуть не сорвалась. Было желание сбегать в магазин за сигами. Очень тяжело проходит день
Со временем со всем разберешься. С компа удобнее завести дневник,поставить счетчик некурения,лого команды и линейку марафона.Перевернула))))Хочу понять, как подписываться на разные тематические ветки? Как и можно ли создать тему-вопрос, на который смогут ответить многие участники форума? И по поводу календаря, его куда-то надо устанавливать?)))
спасибо))Со временем со всем разберешься. С компа удобнее завести дневник,поставить счетчик некурения,лого команды и линейку марафона.
На первой странице этой темы много полезной инфы.Почитай.
Текст,помеченный синим цветом несет в себе скрытую информацию...просто нажми на него.
Также слово "спойлер" тоже открывается.
Подскажите, пожалуйста, где ознакомиться с обязанностями каждой должности? А то я выбрала физрука просто люблю спортивных людей. А что он должен делать? И что должен пом.реффери?Геля,хочу тебе предложить попробовать должность помрефери. Мы с Ириной будем тебе помогать,пока не освоишься. И Сережа думаю тебе с удовольствием поможет)
Хлопоты с игровой помогут тебе отвлечься от сигарет..
Физрук-поле деятельности определяется твоей фантазией)Подскажите, пожалуйста, где ознакомиться с обязанностями каждой должности? А то я выбрала физрука просто люблю спортивных людей. А что он должен делать? И что должен пом.реффери?
"тема-вопрос "можно создать в разделе болтология)Перевернула))))Хочу понять, как подписываться на разные тематические ветки? Как и можно ли создать тему-вопрос, на который смогут ответить многие участники форума? И по поводу календаря, его куда-то надо устанавливать?)))
Доброго утра, друзья)
Сегодня 09.03.19 не курю и вам того же желаю)
Хорошего настроения и легкого некурительного дня)
Посмотреть вложение 844052