Lady Fox
Старожил
- Реакции
- 545
- Не курю с
- 12.03.2019
Нууу.. он, как мне кажется, не особо в это верит по прошлому опыту... ну и не особо помогает(((он поддерживает тебя в решении бросить курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу.. он, как мне кажется, не особо в это верит по прошлому опыту... ну и не особо помогает(((он поддерживает тебя в решении бросить курить?
Классный лисенок!))А я выиграла битву с парнем за балкон))) раньше вместе на балконе, теперь он недовольный ходит в подъезд)))
счетчик не курения ставить будем?Нууу.. он, как мне кажется, не особо в это верит по прошлому опыту... ну и не особо помогает(((
Привет! Как ощущения? На таком сроке наверное редко вспоминаешь про сигареты?Добрый вечерочек! 11.03 не курю!! Не курю с 18.01.2019
Спасибо)))Классный лисенок!))
Поздравляю с победой над балконом))) или над парнем)))
Привет Саша! отметилаВсем привет!
11.03 не курю
Конечно)счетчик не курения ставить будем?
Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.Нууу.. он, как мне кажется, не особо в это верит по прошлому опыту... ну и не особо помогает(((
умеешь?Конечно)
Ириш,я спать отползаю)Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.
Говорит тоже бросит, если и я смогу) а ты давно бросила?Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.
А мне с утра наоборот все равно на покурить, а вот каждый вечер начинается, надо тоже имбирь купить хорошей рабочей ночиУ меня ровно. Работаю в ночь. У меня сильная тяга была утром. Форум очень помог. Я себе могу позволить жевать только имбирь или сухарики.
Олюшка, солнышко, отдыхай, тебе завтра на работу, мы посидим еще немного)Ириш,я спать отползаю)
Я вообще ничего не умею ещё, но с аватаркой совладала)умеешь?
и логотип хорошо бы увидеть у тебя))
Спасибо!Олюшка, солнышко, отдыхай, тебе завтра на работу, мы посидим еще немного)
Спокойной ночи!
Давно, пятый год уже как не курю. Когда с мужем познакомились он курил, но глядя на меня бросил и не курит уже второй год. Это заразительно)Говорит тоже бросит, если и я смогу) а ты давно бросила?
Выбирай логотип на первой странице, я сейчас скину тебе как все это устанавливатьЯ вообще ничего не умею ещё, но с аватаркой совладала)
Как поставить счетчик жми)Я вообще ничего не умею ещё, но с аватаркой совладала)
Имбирь который я жую, порезанный дольками. Его много не съешь. Откусил немного, пожвал, отвлекся.Саш, а как ты имбирь ешь? Прям от куска откусываешь?))
Приятно познакомиться, Алина!Жуй сухофрукты, фигура наше всё. Я не курю с 28 января, чувствую себя прекрасно,наконец-то меня не беспокоит назойливый утренний кашель!!!Я участвую уже во второй взлётке,а также перешла на пп,чтоб летом быть красоткойПривет! Не курю с 5 марта, но вечерами прям накатывает, что все подряд сметаю, особенно семечки, ты права, надо сухофрукты жевать. Меня Алина зовут а ты сколько не куришь? Как ощущения?