Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ровно. Работаю в ночь. У меня сильная тяга была утром. Форум очень помог. Я себе могу позволить жевать только имбирь или сухарики.Как вечер проходит? Мне сегодня вечером очень хочется покурить и съела сегодня очень много, жую и жую
Привет Миша!Всем поипри, первый день не курю)
Таня,отмечаться будем?Да, сегодня уже не курю. Целых 4 часа
Красава.Всем поипри, первый день не курю)
Саш, а как ты имбирь ешь? Прям от куска откусываешь?))Ребята, напоминаю, что при сильном желании покурить, очень помогает чистая вода, пить мелкими глотками. И нужно подышать, несколько глубоких вздохов. Мне очень помогают прогулки на улице.
Купил Никоретте, думал пожевать если сильно захочу пойти покурить. Так и не распечатал жвачку)Красава.
Я жевала такую, из которой можно шарики надувать)))А я обычную жевачку жую в моменты порыва... Работает!!!
он поддерживает тебя в решении бросить курить?А я выиграла битву с парнем за балкон))) раньше вместе на балконе, теперь он недовольный ходит в подъезд)))
ох ты,какая лисичка)А я выиграла битву с парнем за балкон))) раньше вместе на балконе, теперь он недовольный ходит в подъезд)))
Привет! Не курю с 5 марта, но вечерами прям накатывает, что все подряд сметаю, особенно семечки, ты права, надо сухофрукты жевать. Меня Алина зовут а ты сколько не куришь? Как ощущения?Малинка-а приветик!!!Ты если хочешь жуй,но только не налегай на сладкое,лучше сухофрукты там разные.Ты с сегодняшнего дня не к куришь?И как тебя зовут?
У меня неделя без сигарет завтра будет, а жор не стихаетПервые дни у меня тоже жор идет. Потом проходит.
Тоже так себя успокаиваюЭто нормально. Лучше жевать вкусняшки, чем курить всяку гадость, тьфу!