Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся ставь с сегодняшнего дня что не куришь и больше не кури. Спасибо) Я пока пытаюсь с функционалом разобраться)
А почему окосевший кот???Если это прибалдевшая кошкапривет Лорик почему опять окосевший кот?
Так не разрешили жеОлеся ставь с сегодняшнего дня что не куришь и больше не кури
Зачем сразу курить????первый раз за день, вытащил наушники из ушей, захотелось покурить.
может музыка - наш помощник?)
Не фига ты молодец ! первый день и только к вечеру вспомнил что курить хочешь! Класс!первый раз за день, вытащил наушники из ушей, захотелось покурить.
я так поняла что разрешилиТак не разрешили же
По морде 100% кот Ну пусть не окосевший а прибалдевшийА почему окосевший кот???Если это прибалдевшая кошка
По морде 100% кот Ну пусть не окосевший а прибалдевший
Музыка помогает организму вырабатывать дофамин, как-то так, точно не помню. А уровень дофамина повышается как раз наркотой, с которой мы завязали.первый раз за день, вытащил наушники из ушей, захотелось покурить.
Всем спокойной ночи)))Сладких снов)))Ушла и я отдыхатьС завтрашнего дня я работаю,буду к вам заходить периодически!!!Завтра новый не курительный день!!!Незабываем отмечаться!!!!Всем пока!!!
Так все-таки с 11 или с 12 считать?) для себя считаю как бы с 12 не курю, поскольку 11 вечером бросила... а тут что и где отмечать пока непонятно...Олеся ставь с сегодняшнего дня что не куришь и больше не кури
Привет Оля, че не спишь?Доброе утро Олеся! Мы как бросаем курить,ставим себе счетчик не курения. считай что ты не куришь с 11 марта. И хорошо бы завести дневник.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик"
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения".
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Привет Саша!Привет Оля, че не спишь?