неа не научу как скопировать я знаю, а как объяснить не знаюЕсли научишь меня как скопировать ссылку, я тебе скину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа не научу как скопировать я знаю, а как объяснить не знаюЕсли научишь меня как скопировать ссылку, я тебе скину
Хорошенький они маленькие такие заюшки, можно на ручки взять )))) а у меня лабрадор, весит больше меня на ручки сложно взятьКрасавчик! А это мой Стич))Посмотреть вложение 847599
Тогда попроси Зоюнеа не научу как скопировать я знаю, а как объяснить не знаю
Привет, Ириш отметила тебя ) Выздоравливай скорее и семейству твоему скорейшего выздоровленияВсем привет.# не курю 13.03. но блин болею , надоело уже
Что-то ты подруга затянула с болезнью. Давай выздоравливай и в строй.Всем привет.# не курю 13.03. но блин болею , надоело уже
Ты вписала название там где надо было должность указать?@Ольхен, Олечка а ты нам не поможешь? @Nataliiii Зеребра, Наташе немного линеечку поправить
уху, по другому не помещается ) Только вот как ссылку дать на эту линеечкуТы вписала название там где надо было должность указать?
Ой, Танюшка, какой хорошенький!!! Он у тебя стандарт?Красавчик! А это мой Стич))Посмотреть вложение 847599
Лабрадор!!! Красота! Покажи, а?Хорошенький они маленькие такие заюшки, можно на ручки взять )))) а у меня лабрадор, весит больше меня на ручки сложно взять
Ой какая прелесть)))Смотри кто у меня есть)))
Посмотреть вложение 847637
уху, по другому не помещается ) Только вот как ссылку дать на эту линеечку
Ааааааа!!!! Это твой? Как зовут?Смотри кто у меня есть)))
Посмотреть вложение 847637