Иришка, привет! Болей с удовольствием! Не мучайся) давай искать плюсы в болезни)Всем привет.# не курю 13.03. но блин болею , надоело уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришка, привет! Болей с удовольствием! Не мучайся) давай искать плюсы в болезни)Всем привет.# не курю 13.03. но блин болею , надоело уже
Джимми))Ааааааа!!!! Это твой? Как зовут?
Отставить мало ли что! Все хорошо будет!то мало ли...
Круто! Кругом йорики))) симпатюльки)Джимми))
Мало ли что...? Право на ошибку нужно давать себе если случился срыв. В других случаях ты ждёшь какого нибудь неприятного момента,чтоб совершить глупость и оправдать её. Не курим здесь и сейчас, поэтому отмечайся по факту.Приветики всем) а я с утра забыла, что не курю( встала, умылась, взяла приготовленный кофе и на автомате на балкон с ним поплелась, а сигарет то нет там . Вот так и вспомнила) и сразу как-то обрадовалась и расстроилась одновременно, но больше обрадовалась) отмечаться буду вечером, так честнее что ли, а то мало ли...
Ааааааа!!!! Это твой? Как зовут?
Зайка масюсюсьный конфетный сладкий мальчик. У меня живет девочка Боня родня Стича )))Красавчик! А это мой Стич))Посмотреть вложение 847599
Можно просто копироватьуху, по другому не помещается ) Только вот как ссылку дать на эту линеечку
Еще йорик??!! Круто!!!Зайка масюсюсьный конфетный сладкий мальчик. У меня живет девочка Боня родня Стича )))
Они очень умные и очень семейные собачки. Муж мой вообще в нем души не чает. Могут часами целоваться обниматься лежать)))Посмотреть вложение 847652
всегда понимает,когда уезжаю...
Вот! Саня плохому не научит! Кладезь мудрости!Мало ли что...? Право на ошибку нужно давать себе если случился срыв. В других случаях ты ждёшь какого нибудь неприятного момента,чтоб совершить глупость и оправдать её. Не курим здесь и сейчас, поэтому отмечайся по факту.
там надо скопировать код...только думаю что@Nataliiii Зеребра, я вот сделать то её сделала, а как тебе её передать не знаю
объяснишь Наташе?Спасибочки
Хорошо, тогда # 13.03 не курю) здесь и сейчас)Мало ли что...? Право на ошибку нужно давать себе если случился срыв. В других случаях ты ждёшь какого нибудь неприятного момента,чтоб совершить глупость и оправдать её. Не курим здесь и сейчас, поэтому отмечайся по факту.
Какая большая!!! И какая красивая!Посмотреть вложение 847659
Грязновата правда
учитель из меня ещё тот, сама сделаю, а вот объяснить уже сложнеетам надо скопировать код...только думаю что
объяснишь Наташе?
говорят они очень умные,это так?Посмотреть вложение 847659
Грязновата правда
она огромная когда после работы встречает, проще отойти в сторонку, она проносится по всему коридору - врезается в дверь, и вот только потом можно обнять, иначе зашибетКакая большая!!! И какая красивая!
сделай,скопируй ссылку и дай Наташе...может получится вставить)учитель из меня ещё тот, сама сделаю, а вот объяснить уже сложнее