я когда ссылку копирую и ставлю сюда, она у меня картинкой становится может там буковки лишние поставить? чтоб она не преобразовалась в картинкусделай,скопируй ссылку и дай Наташе...может получится вставить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я когда ссылку копирую и ставлю сюда, она у меня картинкой становится может там буковки лишние поставить? чтоб она не преобразовалась в картинкусделай,скопируй ссылку и дай Наташе...может получится вставить)
Лен, а сколько ей лет? А щеночки были?она огромная когда после работы встречает, проще отойти в сторонку, она проносится по всему коридору - врезается в дверь, и вот только потом можно обнять, иначе зашибет
Отметила тебя в табличкеХорошо, тогда # 13.03 не курю) здесь и сейчас)
Поставь пробел после первой скобки, а человеку скажи где его убратья когда ссылку копирую и ставлю сюда, она у меня картинкой становится может там буковки лишние поставить? чтоб она не преобразовалась в картинку
думаю да, ну по крайней мере моя умная ))) Она у нас когда мелкая родилась еду свою ей носила чтоб видимо ребенок не голодал, или если сидели на кухне и дочка плакать начинала, прилетала за нами на кухню ))говорят они очень умные,это так?
ага, спасибочки всё гениально и просто ))) значит ход моих мыслей был все таки верныйПоставь пробел после первой скобки, а человеку скажи где его убрать
8 лет уже, щеночков не было ( она у нас года в 1,5-2 заболела, пришлось операцию делать)Лен, а сколько ей лет? А щеночки были?
Взрослая красивая женщина! Она прекрасна!8 лет уже, щеночков не было ( она у нас года в 1,5-2 заболела, пришлось операцию делать)
Божечки, ну вот откуда в них столько любви? Я теперь понимаю у кого учиться надо как любить и быть преданными.думаю да, ну по крайней мере моя умная ))) Она у нас когда мелкая родилась еду свою ей носила чтоб видимо ребенок не голодал, или если сидели на кухне и дочка плакать начинала, прилетала за нами на кухню ))
Спасибо) да, 3 кгОй, Танюшка, какой хорошенький!!! Он у тебя стандарт?
я думаю, что собаки вообще вне зависимости от породы все умняшки, самые добрые и преданные. А если есть агрессивные, то это вина не собаки - это вина хозяина...Божечки, ну вот откуда в них столько любви? Я теперь понимаю у кого учиться надо как любить и быть преданными.
я иногда там появляюсь, но не успеваю за ответами если там нужно обязательно быть, то буду заходить туда почаще...а в Игровой у нас кто нибудь играет?
.Хорошо, тогда # 13.03 не курю) здесь и сейчас)
Я играю, уже бегуа в Игровой у нас кто нибудь играет?
АтоВот! Саня плохому не научит! Кладезь мудрости!
Ни в коем случае не обязаловка!!!я иногда там появляюсь, но не успеваю за ответами если там нужно обязательно быть, то буду заходить туда почаще...
У меня собака первый раз в жизни. Я думала что собака - это проблемы и заботы. А оказалось - это радость и любовь)Спасибо) да, 3 кг
У тебя и раньше собаки были?я думаю, что собаки вообще вне зависимости от породы все умняшки, самые добрые и преданные. А если есть агрессивные, то это вина не собаки - это вина хозяина...
А нам нельзя))Ни в коем случае не обязаловка!!!
По настроению и желанию)