это я так понимаю где под стопкой папок руки видно )))от 5 слева..это где нога торчит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я так понимаю где под стопкой папок руки видно )))от 5 слева..это где нога торчит?
Привет Оля!#некурю 13.03
закрой глаза,и тыкни)))Приветики всем) а я страшная помесь двух знаков, не знаю куда тыкнуть проголосовать)
Эммм, Олечка а не куришь с 11.03? Линеечку не хочешь поставить?#некурю 13.03
там можно голос изменить, если что мы ничего не виделиАхах голоснула за весы, надо было за деву, была бы единственной)))
Уже)там можно голос изменить, если что мы ничего не видели
Оленька, я тоже поздравляю тебя с отличной датой и дарю тебе этих котятСалют Алиса!
Спасибо за поздравление!
Советую, всегда будешь в форме и с отличным настроением.
Подумываю, палки купить.
Не парься, Москва не сразу строиласьТю точно. Не могу привыкнуть к форуму
А вдруг в гдаззакрой глаза,и тыкни)))
Ещё одна масюнистая масюсючная масюнька лапатумка любучная
1 тень от заграды в другую сторону 2 нет дверей где крыльцо 3 на одном окне решётка как в тюрьме 4 баран с хвостом 5 дым в другую сторону чем ветер 6 пастух на поводке ведёт мелочь какую то 7 у плуга нет человека 8 у подводы нет лошади Оля а ты потом огласишь все ответы ? просто интереснокто сможет найти на картинке 28Посмотреть вложение 847750 несоответствий,неправильности?)
Саша,спасибо за поздравление!Оленька, я тоже поздравляю тебя с отличной датой и дарю тебе этих котятПосмотреть вложение 847927
не смогу огласить,не сохранила ссылку на сайт..1 тень от заграды в другую сторону 2 нет дверей где крыльцо 3 на одном окне решётка как в тюрьме 4 баран с хвостом 5 дым в другую сторону чем ветер 6 пастух на поводке ведёт мелочь какую то 7 у плуга нет человека 8 у подводы нет лошади Оля а ты потом огласишь все ответы ? просто интересно
о ещё нашла лето а печь топятя одно нашла дым в одну сторону дует, а ветер в другую … всё