Сергей671
Гуру
Вперед! В нежральню! — как тебе?))Не стоит,а то так и будет тихо здесь.Нужно,что-нибудь повеселей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вперед! В нежральню! — как тебе?))Не стоит,а то так и будет тихо здесь.Нужно,что-нибудь повеселей
Снег идёт?Как я мечтала зимой о снеге,а сейчас конечно бррр,хочеться тепла и тюльпановУ нас снег идет. Весны не чувствуется. Заметил как 8 марта приблидается, так погода портится. Теперь думаю, это как то связано с женским характером?)
Уже 5 год свободы)Сейчас любовница не курит?
Ничесе, а ты где живешь?Снег идёт?Как я мечтала зимой о снеге,а сейчас конечно бррр,хочеться тепла и тюльпанов
Это хорошо или плохо?Уже 5 год свободы)
Нежральня???Вперед! В нежральню! — как тебе?))
Рифмуется не очень)))Нежральня???
В городе-герое Одесса,хотела снега,никто добросить не смогНичесе, а ты где живешь?
У нас снега завались было.
Я свободен от всех. Сейчас мне хорошо. Учусь жить доя себя. Раньше обязанности, а теперь учусь хотеть. Желаний мало, и мечт.Это хорошо или плохо?
Ого, песня сразу вспомнилась: Шаланды полные кефали...В городе-герое Одесса,хотела снега,никто добросить не смог
Лиля, я рада тебе) вместе бросать курить веселее! Оставайся с нами!
- Как тебя зовут:Лилия
- Стаж курения: 11 лет
- Кол-во попыток бросить: много, всех не запомнить.
- С какими способами бросали: пробовала никотиновую жвачку помогала, но только пока она не закончится. Вообще заядлым курильщиком никогда не была. Но и 1-2 сигареты в день тоже считаются. Лучший способ бросить-это заменить эту привычку на полезную, бег по утрам например, тогда сразу ощутишь всю прелесть курения в прошлом)
- Максимальный срок без сигарет: 1 месяц
- Почему по вашему срывались: в компаниях, за компанию, казалось чего то недостает, посл раз период некурения был с 01.01.19 по сегодняшний день, но нет , не бросила, по факту не курю, а на самом деле было 3-4 шт. за все это время. Но все же, уже прогресс.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана - пока нет.
Так до скольки мечтать собрался ?Желаний мало,станет ещё меньше Потом и мечтай лет в 100.Я свободен от всех. Сейчас мне хорошо. Учусь жить доя себя. Раньше обязанности, а теперь учусь хотеть. Желаний мало, и мечт.
Мне кажется из другой ,,оперы"Рифмуется не очень)))
В холодильнике нет?В городе-герое Одесса,хотела снега,никто добросить не смог
Что за рифма? В голову ничего не лезет. Потому что купил две пачки чипсов. Не смог отказать себе в удовольствии)Рифмуется не очень)))
А что шокируем всех. Все равно там многие встречаются потомНежральня???
Не красиво звучит.Что за рифма? В голову ничего не лезет. Потому что купил две пачки чипсов. Не смог отказать себе в удовольствии)
что за шум, а драки нет?))А что шокируем всех.
Да,есть такая песенка,а ещё Ах,Одесса жемчужина у море,ну и так далееОго, песня сразу вспомнилась: Шаланды полные кефали...