Я люблю много снега,а в холодильнике его чуть-чутьВ холодильнике нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю много снега,а в холодильнике его чуть-чутьВ холодильнике нет?
Надо название оптимистичней придумать,такое,чтоб жить и бороться помогалоА что шокируем всех. Все равно там многие встречаются потом
У вас прежнее название хорошее — Увлеченные. А что там после увлечения?Надо название оптимистичней придумать,такое,чтоб жить и бороться помогало
После увлечения начинается страсть)))У вас прежнее название хорошее — Увлеченные. А что там после увлечения?
Истинные Мракоборцы, Орден Феникса
Коммунисты!)))Надо название оптимистичней придумать,такое,чтоб жить и бороться помогало
Приезжай ко мне, отсыплю))Я люблю много снега,а в холодильнике его чуть-чуть
Вот женская психология! Я подумал, что после увлечения идет глубокое погружение, изучени. А потом профессия, профессионализм.После увлечения начинается страсть)))
Может Страстными будем?)))
Вот бы на меня так весна действовала. А то спокоен как удав.нееее, кроме как Мартовские Ленивцы другого нам ничего не светит
У меня и увлечения то не бывает)))Вот женская психология! Я подумал, что после увлечения идет глубокое погружение, изучени. А потом профессия, профессионализм.
А у женщин, конечно же, страсть после увлечения
мне бы на неделю этой еды хватило бы)))Посмотреть вложение 837176
- Что то опять все уснули. Тогда второй завтрак)
Почему? Не могло не быть.У меня и увлечения то не бывает)))
Рыбка, может, еще и останется, а остальное на один зуб)мне бы на неделю этой еды хватило бы)))
Почему? Не могло не быть.
МЕНЯ ТВОЯ КАРТИНКА НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ СДЕЛАТЬ ПЕЛЬМЕНИ И СПЕЧЬ ВАТРУШКУ))Рыбка, может, еще и останется, а остальное на один зуб)
Ира, я даже стесняюсь спросить что именно в этой картинке натолкнуло тебя на мысль о пельменях?МЕНЯ ТВОЯ КАРТИНКА НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ СДЕЛАТЬ ПЕЛЬМЕНИ И СПЕЧЬ ВАТРУШКУ))
Интересно, что у тебя на обед, если только второй завтрак такой что несколько дней кушать можноПосмотреть вложение 837176
- Что то опять все уснули. Тогда второй завтрак)