наверно багет... да, багет, 100%... не спрашивай как сработал ассоциативный ряд)))Ира, я даже стесняюсь спросить что именно в этой картинке натолкнуло тебя на мысль о пельменях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверно багет... да, багет, 100%... не спрашивай как сработал ассоциативный ряд)))Ира, я даже стесняюсь спросить что именно в этой картинке натолкнуло тебя на мысль о пельменях?
Багет, пельмени и ватрушка.наверно багет... да, багет, 100%... не спрашивай как сработал ассоциативный ряд)))
У меня простой и обед, и завтрак. Щи да каша— радость наша)Интересно, что у тебя на обед, если только второй завтрак такой что несколько дней кушать можно
да! и ватрушку тоже))) и супчика надо сварить))) горохового!Багет, пельмени и ватрушка.
Интересный ряд ассоциаций))
Сама пельмешки делать будешь?
Разошлась))да! и ватрушку тоже))) и супчика надо сварить))) горохового!
ты сам умеешь лепить? а готовишь хорошо?Разошлась))
А пельмени домашние —вкуснятина!
ты сам умеешь лепить? а готовишь хорошо?
Мы всегда сами пельмешки делаем, потому ну не могу я есть то что налепили где то. А вдруг туда кого не съедобного положилиСама пельмешки делать будешь?
Вот какая умная девочка, я тоже так)))Мы всегда сами пельмешки делаем, потому ну не могу я есть то что налепили где то. А вдруг туда кого не съедобного положили
Слепить не умею. Есть люблю)ты сам умеешь лепить? а готовишь хорошо?
Заказывай в Самоделкине)))Хочу пельменей, или шаурмы, или мантов не хочу овощи
Я лет 15 как не ем покупные) сама всегда и манты и хинкали и пельмени)Заказывай в Самоделкине)))
В покупных пельмешках мяса нет, одна химия.
вот, так же как и в сосисках, колбасе и т.д.Заказывай в Самоделкине)))
В покупных пельмешках мяса нет, одна химия.
Вчера гречка, сегодня овощи, а на завтра у тебя что? совсем нет места пельмешкам?Хочу пельменей, или шаурмы, или мантов не хочу овощи
Вместо колбасы я делаю буженину или грудинку запекаю) а вот сосиски или домашнюю колбасу все никак не осилю)вот, так же как и в сосисках, колбасе и т.д.
Нет , у нас спринт в пищевой паузе, а знаешь кто у нас главная? Медуза гаргона , чуть что сразу в каменьВчера гречка, сегодня овощи, а на завтра у тебя что? совсем нет места пельмешкам?
вот! в топку гороховый суп! буду борщ варить!И борщ наше все)
тогда жуй овощи, в камень не надоНет , у нас спринт в пищевой паузе, а знаешь кто у нас главная? Медуза гаргона , чуть что сразу в камень
На первых порах помогало только заестьСлушайте, какие способы отказаться от сигарет ночью, когда просыпаешься и чтобы уснуть дальше - обязательно надо покурить?