Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Саша, твои смешные картинки Все такие молодцы, никто не ноет, все с хорошим настроением и не курят! Отличного дня и прекрасного настроения и некурения!
Доброе утро, добрые люди)
21.03.19 не курю вместе с Вами.
Всем хорошего настроения и Счастья. Юбиляры, навернякп, уже есть тоже Вас поздравляю)
Мне пожалуста Это, и сегодня открываю грани Добра, Благополучия и Здоровья)
О приди,великий Самоделкин!!!
Этот конкурс не зря дается не в самом начале марафона. Командам дают время познакомится,сдружиться,сплотиться. И можно по разному его проводить.Конечно,почти всем нам присущ азарт,в каждом незримо живет дух победителя!И если вдруг так выпадет карта,что команда сплотит свои ряды ради победы,значит так оно и будет! Но можно и просто играть в свое удовольствие,без напряга..В любом случае этот конкурс несет в себе море позитива и положительных эмоций!
Как я проведу лето ))))))) Останусь в городе буду лежать на пляже и купаться в море , благо город Герой Севастополь - есть море , пляж и фонтаны на крайняк