как дела? как настроение?Всем привет..Забываю поздароватся сорри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как дела? как настроение?Всем привет..Забываю поздароватся сорри
Лет пять собираюсь, пока не как. Хочу к деду на могилу съездить, не был не разу, да и к отцу тоже на могилу. Хоть он меня не воспитывал, но всежСаша, привет)
Город изменился, стал больше намного, новые станции метро, новые районы.
Исторический центр преобразился. Отремонтирован, отреставрирован. Появились красивые пешеходные зоны в центре. Но и машин и людей огромное колличество. И в целом, поспокойней стало)
Лет пять собираюсь, пока не как. Хочу к деду на могилу съездить, не был не разу, да и к отцу тоже на могилу. Хоть он меня не воспитывал, но всежСаша, привет)
Город изменился, стал больше намного, новые станции метро, новые районы.
Исторический центр преобразился. Отремонтирован, отреставрирован. Появились красивые пешеходные зоны в центре. Но и машин и людей огромное колличество. И в целом, поспокойней стало)
Саша, привет)Лет пять собираюсь, пока не как. Хочу к деду на могилу съездить, не был не разу, да и к отцу тоже на могилу. Хоть он меня не воспитывал, но всеж
Ты с грибами поокуратней.Не фига себе ! Век живи - век учись Они правда такие по цвету блёклые как на фото? Я собираю только ярко желтые и рельефные и они не с такой толстой ножкой Как показали в юности что это лисички съедобные так и собираю А такие как у тебя часто встречаю и не знала что это ещё лучше лисички ! СПАСИБО ! Летом 2018 первый раз пробовала дождевики приготовить Оказалось вкусно До этого на них смотрела как на поганки
И не говориИнтересно, . какие у тебя лисички?
Но у Саши аномальные лисички, у нас таких и нет. И у Саши все грибы на толстых ножках. Местность такая, все в корень идет)
И не говориИнтересно, . какие у тебя лисички?
Но у Саши аномальные лисички, у нас таких и нет. И у Саши все грибы на толстых ножках. Местность такая, все в корень идет)
Ура. Я очень рада. Сын первый день дома. Восстанавливается.Оленька, привет! Очень рада тебя видеть! Надеюсь с сыном все в порядке?
Будем рады тебе, конечно оставайся!
И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ!
@Оксана612
@Санто
@Таруса
@ТатьянаЯ))
@Шикулка
@Blnchkone
@Lady Fox
@More
@Nadzeika
@Nataliiii Зеребра
@pollycry
@Regionalka
@TataNa
@teodoraforever
11 ДНЕЙ! ВЫ ЛУЧШИЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Добро пожаловать в команду! Здорово, что все налаживается)Ура. Я очень рада. Сын первый день дома. Восстанавливается.
Спасибо) Во время болезни, начинаешь смотреть на мир другими глазами. Происходит переоценка. Пусть у нас у всех, всё будет хорошо.Добро пожаловать в команду! Здорово, что все налаживается)
Привет ИраСаша, привет)
дай Бог здоровья ему и тебе терпения!Ура. Я очень рада. Сын первый день дома. Восстанавливается.