Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Добро пожаловать!
Обнимашки, СантоОбнимашки, Оля,
Приходи, что не будь придумаем
Сколько лет сыночке?
маленького красавчика) самого вкусненького мальчика на свете)а я последние пару часиков наслаждаюсь свободой)
скоро маленького мучителя из садика забирать)
Я* лесник* ещё тот На рейсовом автобусе еду за город где находится психбольничныйгородок Он находиться в лесу От трассы и остановки где то 1.5 км прямая бетонка для машин скорой и продуктовых А по бокам шикарный лес сосновый и смешанный и болото Все прелести Собирай ягоды грибы не заблудишься медведей и волков там нет Ну иногда лоси встречаются и зайцы белкиТак видно что лисички. На толстых ножках.
А ты где своих красавцев собираешь? Столько красных только во сне видел)
Одна в лес ходишь?Я* лесник* ещё тот На рейсовом автобусе еду за город где находится психбольничныйгородок Он находиться в лесу От трассы и остановки где то 1.5 км прямая бетонка для машин скорой и продуктовых А по бокам шикарный лес сосновый и смешанный и болото Все прелести Собирай ягоды грибы не заблудишься медведей и волков там нет Ну иногда лоси встречаются и зайцы белки
Спасибо большое))) Как же важно быть в команде!) Мне очень приятно, что меня помнят и поддерживают. У нас замечательная командаДоброе утро Оля! О чем тут разговор,считай что это твоя команда! Мы тебе рады!
Держитесь, там!Спасибо) Во время болезни, начинаешь смотреть на мир другими глазами. Происходит переоценка. Пусть у нас у всех, всё будет хорошо.
Мы не гонимся за победами,тихо у нас и спокойно...и душевно!Спасибо большое))) Как же важно быть в команде!) Мне очень приятно, что меня помнят и поддерживают. У нас замечательная команда
Спасибо СережаНатали, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю от всей души и от всего сердца, и от всех граней))
10 дней - это очень круто. Супер сложный период позади. Ты - молодец)
Спасибо) Будем стараться)дай Бог здоровья ему и тебе терпения!
Я это уже поняла)) Это именно то, что мне сейчас нужно больше всего.Мы не гонимся за победами,тихо у нас и спокойно...и душевно!
Оленька,ты правильно зашла))
У тебя сегодня 96 дней? Обалденная дата!Спасибо большое))) Как же важно быть в команде!) Мне очень приятно, что меня помнят и поддерживают. У нас замечательная команда