12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро ))
Не курю 22.03
s1200.jpg

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте) Я из 11-й взлётки. Хотела в 12-ю. Но беда, сыну делали операцию.... не до форума было. Вы меня можете приютить?) Мне тяжело одной без команды.
Добро пожаловать!minion22

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Магнитные бури: метеорологи не прогнозируют на 22 марта повышенную солнечную активность, а это значит, что нам не о чем беспокоиться — магнитной бури не ожидается.

Что принесет удачу:
  • пешие прогулки;
  • духовные практики;
  • занятия музыкой или живописью;
  • сотрудничество;
  • украшение дома;
  • забота о близких;
  • креативный подход к работе и домашним делам;
  • шопинг;
  • знакомства, в том числе романтические.

Что отпугнет удачу:
  • невыполненные обещания;
  • суета;
  • переедание;
  • новые начинания, связанные с бизнесом;
  • выяснение отношений;
  • откровенность с посторонними.
Домашние дела сегодня
Под влиянием стареющей Луны в Весах удачно проходят любые дела. День отлично подходит для легкой уборки, изучения новых приемов кулинарии, хобби, нацеленных на раскрытие творческого потенциала, покупки одежды, украшения и облагораживания дома. Выбранные в такой день вещи будут эстетичны, а порядок в доме повысит настроение.

После напряженного рабочего дня полезно провести вечер с комфортом. Не стоит отказывать себя в этом удовольствии. Уют, вкусная еда, приятные люди рядом — и стресс как рукой снимет.

Финансы, дела и карьера в пятницу

Настойчивость и упорство сегодня уступают место такту и осторожности. Не стоит поддаваться желанию добиться своего силой — в дни под влияем Знака Весов подобные стремления вряд ли увенчаются успехом. Чем активнее вы будете соперничать с людьми и бороться с обстоятельствами, тем больше проблем привлечете и быстрее устанете на работе. Гармоничные Весы ценят простоту, учтивость и дипломатичное поведение.

16 лунные сутки — замечательный период для заключения договоров и полезных знакомств. Влияние Луны в Весах сделает возможным достижение материального успеха и обретение влиятельного покровителя. Особая удача улыбнется представителям творческих профессий, поскольку в этот день повышается тяга к прекрасному, и людям становится проще творить и видеть красоту вокруг.

Привлечь деньги сегодня можно не только путем повышенной деловой активности, но и с помощью различных ритуалов и обрядов.

Любовь и отношения по лунному календарю

Луна в Весах возвращает утраченную гармонию, появляется оптимизм и вера в лучшее. Люди становятся более общительными, нацеленными на партнерство, коллективную работу и сотрудничество. В такой день хочется быть ближе к успешным людям, слышать приятное и весело проводить время среди родных и близких.

Астрологи сообщают, что сегодня очень выгодно заводить новые знакомства, налаживать старые связи или укреплять отношения, поскольку люди становятся более спокойными, мягкими и жизнерадостными. 22 марта — отличный день для примирения, достигнуть которого поможет дружеская встреча, разговор по душам. И, конечно же, важно уделить время романтическим отношениям. Свидания будут красивыми и страстными, также удастся обсудить все волнующие вопросы и наладить гармонию.

Что надеть 22 марта
Сегодня нам стоит примерить фиалковый, розовый, темно-красный, пепельно-фиолетовый или лавандовый — так мы сразу проводим зиму и аккумулируем энергию, которая поможет нам в полной мере раскрыться и встретить весну во всеоружии.

Весы — знак гармонии и красоты, поэтому 22 марта можно без опасений экспериментировать со своим внешним видом, менять образ.

Настроение и здоровье сегодня

День в целом благоприятен, но несмотря на то, что Луна в Весах обеспечивает эмоциональную устойчивость, настроение все же может оказаться переменчивым. Астрологи советуют не заострять внимание на негативных эмоциях и раздражителях, а сосредоточиться на позитиве, общении и творчестве.

В этот день уверенность в себе может пошатнуться из-за общения с негативными личностями. К счастью, Луна в Весах обеспечит мощную защиту от энергетических вампиров.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте) Я из 11-й взлётки. Хотела в 12-ю. Но беда, сыну делали операцию.... не до форума было. Вы меня можете приютить?) Мне тяжело одной без команды.
Оленька, привет! Очень рада тебя видеть! Надеюсь с сыном все в порядке?
Будем рады тебе, конечно оставайся!

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Это лисички высшего сорта. Такие Толстые растут по ельнику и по березнику. Такие лисички идут на экспорт:p
Не фига себе ! Век живи - век учись Они правда такие по цвету блёклые как на фото? Я собираю только ярко желтые и рельефные и они не с такой толстой ножкой Как показали в юности что это лисички съедобные так и собираю А такие как у тебя часто встречаю и не знала что это ещё лучше лисички ! СПАСИБО ! Летом 2018 первый раз пробовала дождевики приготовить Оказалось вкусно До этого на них смотрела как на поганки

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я там не был с 90х. Все наверное изменилось:rolleyes:
Саша, привет)
Город изменился, стал больше намного, новые станции метро, новые районы.
Исторический центр преобразился. Отремонтирован, отреставрирован. Появились красивые пешеходные зоны в центре. Но и машин и людей огромное колличество. И в целом, поспокойней стало)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Не фига себе ! Век живи - век учись Они правда такие по цвету блёклые как на фото? Я собираю только ярко желтые и рельефные и они не с такой толстой ножкой Как показали в юности что это лисички съедобные так и собираю А такие как у тебя часто встречаю и не знала что это ещё лучше лисички ! СПАСИБО ! Летом 2018 первый раз пробовала дождевики приготовить Оказалось вкусно До этого на них смотрела как на поганки
Лора, привет!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Интересно, . какие у тебя лисички?
Но у Саши аномальные лисички, у нас таких и нет. И у Саши все грибы на толстых ножках. Местность такая, все в корень идет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу