Саша Белый
На взлет
Ябы так не сказал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ябы так не сказал
Добро пожаловать!Здравствуйте) Я из 11-й взлётки. Хотела в 12-ю. Но беда, сыну делали операцию.... не до форума было. Вы меня можете приютить?) Мне тяжело одной без команды.
Оленька, привет! Очень рада тебя видеть! Надеюсь с сыном все в порядке?Здравствуйте) Я из 11-й взлётки. Хотела в 12-ю. Но беда, сыну делали операцию.... не до форума было. Вы меня можете приютить?) Мне тяжело одной без команды.
Сережка, привет!
Лена, привет!
Танюшка, привет!Добро пожаловать!
Дана, привет)#некурю 22.03
Не фига себе ! Век живи - век учись Они правда такие по цвету блёклые как на фото? Я собираю только ярко желтые и рельефные и они не с такой толстой ножкой Как показали в юности что это лисички съедобные так и собираю А такие как у тебя часто встречаю и не знала что это ещё лучше лисички ! СПАСИБО ! Летом 2018 первый раз пробовала дождевики приготовить Оказалось вкусно До этого на них смотрела как на поганкиЭто лисички высшего сорта. Такие Толстые растут по ельнику и по березнику. Такие лисички идут на экспорт
Саша, привет)Я там не был с 90х. Все наверное изменилось
Лора, привет!Не фига себе ! Век живи - век учись Они правда такие по цвету блёклые как на фото? Я собираю только ярко желтые и рельефные и они не с такой толстой ножкой Как показали в юности что это лисички съедобные так и собираю А такие как у тебя часто встречаю и не знала что это ещё лучше лисички ! СПАСИБО ! Летом 2018 первый раз пробовала дождевики приготовить Оказалось вкусно До этого на них смотрела как на поганки
Интересно, . какие у тебя лисички?Не фига себе ! Век живи - век учись Они правда такие по цвету блёклые как на фото? Я собираю только ярко желтые и рельефные и они не с такой толстой ножкой Как показали в юности что это лисички съедобные так и собираю А такие как у тебя часто встречаю и не знала что это ещё лучше лисички ! СПАСИБО ! Летом 2018 первый раз пробовала дождевики приготовить Оказалось вкусно До этого на них смотрела как на поганки
Всем привет..Забываю поздароватся сорриДана, привет)