Сергей671
Гуру
Люблю. Но все говорят, чтоб лучше поел и послушалТы любишь петь?
Здесь тоже надо пыль посбивать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю. Но все говорят, чтоб лучше поел и послушалТы любишь петь?
Люблю. Но все говорят, чтоб лучше поел и послушал
Здесь тоже надо пыль посбивать)
Я пою божественно!Мои домашние тоже разбегаются когда я пою, но я всё равно пою))))
Правильно, не понимают они тонкой творческой натуры))Мои домашние тоже разбегаются когда я пою, но я всё равно пою))))
Привет Юра! Мы гостям всегда рады)приветт....мня на заочники можно?
Постараюсь иногда заглянуть суда...я ведь тож бросающий...чуть больше недели прошло-но качает гораздо меньше...за эти два дня всего пару раз вспомнил о курениеПривет Юра! Мы гостям всегда рады)
Ира,а у нас есть названия на второй тур голосования?Мои домашние тоже разбегаются когда я пою, но я всё равно пою))))
Юра,а ты сколько взлеток прошел?Постараюсь иногда заглянуть суда...я ведь тож бросающий...чуть больше недели прошло-но качает гораздо меньше...за эти два дня всего пару раз вспомнил о курение
кажется одну..огурчики я пропустил....и потом сразу стодневка в Чароместе....по законам мне нельзя взлетать....но ничего же..важное идея и не способ достиженияЮра,а ты сколько взлеток прошел?
почему нельзя взлетать? я вижу многих во взлетках,тех кто уже прошел стодневку..кажется одну..огурчики я пропустил....и потом сразу стодневка в Чароместе....по законам мне нельзя взлетать....но ничего же..важное идея и не способ достижения
Привет ЛораПривет команда ! Ирина как договаривались отметь меня
Не, из зависти. Женщины - они такие. Думают, что только они поют божественно))Доброго...когда сяду за клавишами,тоже жена все двери вплотную закрывает..неужта я так ужасно играю...
ПриветПривет команда ! Ирина как договаривались отметь меня
Наталия што то говорила про три взлётки максимум...или полгода после заканчивание стодневки....да будет всё хорошо)почему нельзя взлетать? я вижу многих во взлетках,тех кто уже прошел стодневку..
а желание есть пройти взлетку?
да моя откуда взяла што художники-алкоголики,бабники и тд...так шо дома-не петь,не смеятся,не играть...не ну можно погромче сделать....обидется и уходит из домаНе, из зависти. Женщины - они такие. Думают, что только они поют божественно))
Так то, она права. Так что теперь не жить?да моя откуда взяла што художники-алкоголики,бабники и тд...так шо дома-не петь,не смеятся,не играть...не ну можно погромче сделать....обидется и уходит из дома