Алекса03
Саша
- Реакции
- 1.589
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 17.01.2019
Чуть выше)Привет, Алекса) У нас тоже два дня снег.
Где красота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть выше)Привет, Алекса) У нас тоже два дня снег.
Где красота?
Вот это да. Зима настоящая, а не весна. У нас тоже снег, но не так. Красота)
Питер)Вот это да. Зима настоящая, а не весна. У нас тоже снег, но не так. Красота)
А где щас так?
Да, ЛадноПитер)
Удевительно, вроде не так далеко от центра живу) надо тогда прогулятьсяДа, Ладно
Сам на Фонтанке живу. Такого не видел. Надо срочно на улицу выйти))
К вечеру постараюсь второй тур с новыми названиями в кучу собрать)Уши оставим, конечно. Надо новых названий в список напихать дня на два. Потом на день решающий тур. Как такой вариант?
Саша, привет! Спасибо, как красиво!
Вчера в Парке Победы был вечером. Там зима была, и метель. Не думал, что так нападало. Схожу щас проверю))Удевительно, вроде не так далеко от центра живу) надо тогда прогуляться
О, бесплатный каток
Не веришь? Я вечером градусник сфотаю))
Еще можно придумать что то со словом Увлеченные. Красивое название было.К вечеру постараюсь второй тур с новыми названиями в кучу собрать)
Я на коньках последний раз лет десять назад каталась) Но почему то уверена что я по прежнему прекрасно катаюсь))О, бесплатный каток
Я верю. И удивляюсь Вам. Ты бы побольше фоток кидала. Это ж другая вселенная)Не веришь? Я вечером градусник сфотаю))
Еще можно придумать что то со словом Увлеченные. Красивое название было.
Увлеченные чудесами.
Мартовские увлеченные)
Ветром увлеченные.
Увлеченные едой))
Одним глазом. Женский фильм. Мне сражений не хватало))Почти как.. Унесенные ветром!
Смотрел этот фильм?