Рола
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.144
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 26.01.2019
привет Ольга Приятно познакомитьсяПривет Лора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Ольга Приятно познакомитьсяПривет Лора
Сделано уши медузы все-таки включилиДрузья! У нас второй тур голосования за название команды!
Приходим,голосуем! можно выбрать три варианта!
нравится это название?)Сделано уши медузы все-таки включили
Тоже проголосовал на всякий случай)нравится это название?)
Может нас гость покормит?))А что хозяева тут ужином кормят?)
Наташа,ты не в первый раз бросаешь?Что посоветуете почитать или посмотреть мотивирующего бросить курить, перед стартом?
Вот эту информацию читала?Что посоветуете почитать или посмотреть мотивирующего бросить курить, перед стартом?
Наташа, привет)Что посоветуете почитать или посмотреть мотивирующего бросить курить, перед стартом?
А что, креативно и к команде можно обращаться - дорогие ушастики в общем я и за это название проголосоваланравится это название?)
Я тоже. Хочется чего то необычного)А что, креативно и к команде можно обращаться - дорогие ушастики в общем я и за это название проголосовала
Спасибо! а мне бы сухарик какой,после шести не ем)))Ужин для всех)
Посмотреть вложение 838819
Спасибо Сергей! Пока ещё курю((( табэкс таблетки и спрей куплены, жду моментаНаташа, привет)
Я сто раз бросал. День-два и опять курю. Кара читал, гипноз слушал. Не помогало. Поэтому не обольщался насчет силы воли и самостоятельного бросания. Но через общение само как то бросилось. Ребята еще прл табексы расскажут.
А так, если куришь еще, или только бросила, просто общайся тут и процесс пойдет.