Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что делать? Все равно бросать надо!Плохо то што после второго ,третьего раза начинает пропадать мотивация...очень осторожно с качелями-можно запихтеть как я...
Я жертва-одну ж можно-....пихал,пихал эту заразу как шутку...я ж бросил,теперь могу и курить и некурить...а закончилось новым поединком бросания..А что делать? Все равно бросать надо!
Некоторые и после первого срыва по пять и больше лет пыхтят.
У меня тоже так было. Потому хочется еще какие нибудь полезные привычки приобрести, чтоб не тянуло на сиги.Я жертва-одну ж можно-....пихал,пихал эту заразу как шутку...я ж бросил,теперь могу и курить и некурить...а закончилось новым поединком бросания..
сей раз как на первом-пару недель покурил табачные самокрутки-никотина или другого яда там меньше(никогда неможешь откурится)тем самым уже на половину облегчаешь окончательное бросание..нарезанный табак я думал..У меня тоже так было. Потому хочется еще какие нибудь полезные привычки приобрести, чтоб не тянуло на сиги.
Так у тебя 10 дней сегодня?!сей раз как на первом-пару недель покурил табачные самокрутки-никотина или другого яда там меньше(никогда неможешь откурится)тем самым уже на половину облегчаешь окончательное бросание..нарезанный табак я думал..
Вот, не верю в эту борьбу и терпение. Многие в дневниках пишут, что курение = это образ жизни. Я тоже так считаю. Надо житуху к лучшему поменять!спасибо....хочется сто и больше....нада набраться терпением,и боротся с самым собою
я спрашивала когда еще первый висел)А они уже висят наверху, это второй тур!
я смотрю сериал про подвиги Геракла-легкий и неприхотливы фильмец))Странно, нас в команде уже 53 человека. А никого не видно.
Народ, кто какие фильмы на ночь смотрит?
Про Геракла, я смотрел)Спокойной всем ночи!
у меня час ночи)уже спатки ?
Утром сильно не шуми. Тихонечко встала, поела...))у меня час ночи)
Завтра на службу рано вставать..
Доброй ночи, нормально, борюсь с желанием, брожу по форуму. У тебя как?@Княгиня, как дела?)