Саша Белый
На взлет
Тебе нельзя, ты спортсменкаОй, тортики!!! Я с вами!!! Ням ням)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нельзя, ты спортсменкаОй, тортики!!! Я с вами!!! Ням ням)
2 дня дотяну, я думала больше.Маришка, привет! До финиша два дня. Может быть как-нибудь дотянем?
Тогда отметите пожалуйста 5,6,7,8 04 не курю.2 дня дотяну, я думала больше.
Мариш, я от радости размахнулась и даже завтра тебя уже отметила! Умница что осталась! Спасибо тебе! Здоровья по больше!Тогда отметите пожалуйста 5,6,7,8 04 не курю.
Я потом в планке постою) ну очень хочется иногда)Тебе нельзя, ты спортсменка
Мексидол, комбилипен, мовалис, мидокалм - внутримышечно, капельницы актовегин. А потом буду делать массаж.Привет, чем лечишься? У меня та же беда(((
Саша, ты красавчикЛично я лечу шейный хондроз и межпозвоночные грыжы плаванием. В дополнение Скандинавская ходьба! Посмотреть вложение 871371 Посмотреть вложение 871376
Лена, весь день нас кормишь! Спасибо! Ты хочешь что б мы стали как колобки? Когда ты только успеваешь готовить?Я нам тортики и чай принесла ))) Вы ж всё равно ещё сюда забегаете, угощайтесь
Посмотреть вложение 871405
Посмотреть вложение 871406 Посмотреть вложение 871408
Я уже третий месяц ничего подобного не ем. Боюсь представить когда дорвусьЯ потом в планке постою) ну очень хочется иногда)
Добрый вечер любимки!
ПриветНу что,открываемся все под конец взлетки?
Перестань, не провоцируй себя на срыв) не ешь - значит и не надо тебе, значит и без этого можешь прожить)Я уже третий месяц ничего подобного не ем. Боюсь представить когда дорвусь
А мне кажется иногда можно делать себе загрузочные дни, раз в неделю до обеда можно есть все. На себе пробовала, вес не прибавлялся.Я уже третий месяц ничего подобного не ем. Боюсь представить когда дорвусь
У меня главное не начинать есть дешевый шоколад. Одна малюсенькая долька и все, понеслась душа в рай)))А мне кажется иногда можно делать себе загрузочные дни, раз в неделю до обеда можно есть все. На себе пробовала, вес не прибавлялся.
Вообще надо запомнить)загрузочные дни
У меня такой режим на три месяца. Это как в курении, одна сигарета и все поехало. Здесь нужно жёстко подходить, если хочешь добиться результатаА мне кажется иногда можно делать себе загрузочные дни, раз в неделю до обеда можно есть все. На себе пробовала, вес не прибавлялся.
Да я уже привык на днюхах да свадьбах обходится без сладкогоПерестань, не провоцируй себя на срыв) не ешь - значит и не надо тебе, значит и без этого можешь прожить)
Я серьезно, диетологи говорят , что когда вес стоит на месте надо делать загрузочные дни, и все пойдётВообще надо запомнить)
Возможно, я не спорю, смотря какая диетаУ меня такой режим на три месяца. Это как в курении, одна сигарета и все поехало. Здесь нужно жёстко подходить, если хочешь добиться результата
Ну ты вообще кременьУ меня такой режим на три месяца. Это как в курении, одна сигарета и все поехало. Здесь нужно жёстко подходить, если хочешь добиться результата
у меня что не день, то загрузочный до обеда времени нет, поэтому я загружаюсь на ночьЯ серьезно, диетологи говорят , что когда вес стоит на месте надо делать загрузочные дни, и все пойдёт